Рыба на пару в пароварке

463 рецепта

Рыба на пару в пароварке Рыба на пару в пароварке Для приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо впис... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Зелень (любая) 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Красная рыба на пару Красная рыба на пару Приготовим красную рыбу на пару в домашних условиях. Сперва тщательно промойте и обсушите рыбу, затем замаринуйте ее в соли и специях, оставив на 1 час. Через час перекладываем рыбу в контейнер для варки на пару и готовим в мультиварке 20 минут, режим "... Ингредиенты: Красная рыба 550 Грамм (форель), Вода 1,5 Литра, Соль и специи По вкусу

Рыба в пароварке Рыба в пароварке Приготовим простые продукты. У меня 4 стейка карпа весом 150 грамм каждый. Специи для рыбы берите какие вы любите. Стейки рыбы хорошо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Кладем в миску, солим-перчим, добавляем специи для рыбы. Все хорошо перемешиваем. До... Ингредиенты: Специи сухие (приправа к рыбе) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Укроп (4 веточки) - 4 гр

Рыба на пару Рыба на пару 1. Рыбку промыть, сделать небольшие разрезы и положить в миску. Выдавить сок лимона и полить рыбу. Посыпать приправами по вкусу и оставить мариноваться на 30 мин. 2. Положить рыбу в пароварку и постараться залить маринад в разрезы на рыбе. Поставить таймер ... Ингредиенты: Рыба (окунь) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу), Специи (соль, черный перец)

Рыба на пару Рыба на пару 1. Порежьте луковицу кольцами, половину лимона нарежьте кружочками. 2. Сбрызните лимонным соком рыбу, посолите и поперчите. 3. Разложите рыбу на верхнем ярусе пароварки. 4. Налейте в кастрюлю мультиварки 250 мл воды, добавьте нарезанный лук, лавровые листик... Ингредиенты: Рыба (стейки) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3 г, Смесь перцев (4 перца), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Вода - 250 мл, Листья салата|Салат (листья) - 5 шт, Зелень

Рыба на пару. Рыба на пару. Ставим отваривать рис.Рыбу режем на порции,промываем ,посыпать любимыми специями для рыбы и варим в пароварке 20-25мин. Кабачки нарезаем и жарим на гриле.Грибы посолить,полить слегка раст.маслом и обжарить на гриле с 2х сторон. Готовые ингредиенты красиво ... Ингредиенты: рис, любая любимая красная рыба, кабачки, помидоры, шампиньоны грибы, лимон, специи и зелень укропа

Белая рыба на пару Белая рыба на пару Моем, чистим рыбку, режем ее на небольшие куски. Солим. Кладем в глубокую посуду и заправляем лимонным соком и вином. Добавляем специи. Кладем рыбу и овощи в емкости пароварки, и готовим. Около 20 минут, и рыбка с овощами готова. Наслаждаемся. Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сок лимонный, Картофель, Морковь, Капуста цветная, Брокколи, Чеснок, Соль, Специи

Рыба на пару Рыба на пару Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям. Приготовление: Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть... Ингредиенты: стейка кеты 3 Штуки, риса 100 Грамм, консервированного горошка 2 Ст. ложки, сыра 50 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, брокколи или цветной капусты 200 Грамм, морковь 1 Штука, лимонного перца 1/2 Чайных ложки, соль По вкусу

Рыба на пару в мантоварке Рыба на пару в мантоварке Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы на пару в мантоварке. В первую очередь обрабатываем рыбу и нарезаем ее порционными кусочками. Затем рыба маринуется в соевом соусе, специях, соли и с луком. Когда минтай замаринуется, переместите его вместе с м... Ингредиенты: Минтай 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Загрузка