Рыба горячего копчения в пароварке

6 рецептов

Рыба горячего копчения в пароварке Рыба горячего копчения в пароварке Разделываем рыбку на порционные кусочки (у меня была 1 крупная рыбина терпуга). Солим, перчим, добавляем приправки для рыбы, выдавливаем сок лимона и оставляем мариноваться, чем дольше тем лучше. В пароварку наливаем воду в емкость для воды и добавляем в эт... Ингредиенты: Рыба (У меня терпуг) - 1-2 шт, Лимон (сок лимона для маринада) - 1/2 шт, Специи (для рыбы), Жидкий дым - 2-3 ст. л.

Начинка для блинчиков с рыбой Начинка для блинчиков с рыбой Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте ... Ингредиенты: 300 г филе красной рыбы, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 небольшая луковица, 1 небольшой пучок зеленого лука, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Перепелиное яйцо в картофельной шубке Перепелиное яйцо в картофельной шубке Вскипятить воду, посолить, сварить перепелиные яйца не более 2-3 мин, положить в холодную воду. Очистить от скорлупы. Размельчить рыбу горячего копчения. Можно руками Сварить картофель, за 5 мин. до конца варки положить зубчик чеснока. слить воду, добавить ... Ингредиенты: перепелиные яйца - 10 шт., картофель - 1 кг, горячего копчения лосось - 200 г, 1 зубчик чеснока, 2 куриных яйца, 50 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу, Для обсыпки: 1 куриное яйцо, 100 г панировочных сухарей, для соуса: сливки 20% - 500 мл, чеснок -...

Копченая рыба в духовке Копченая рыба в духовке В качестве древесной щепы используйте такие сорта как ольха, яблоко, вишня, дуб или клен. Так как нагрев у духовок разный, следует внимательно отслеживать степень нагрева щепок, чтобы рыба в итоге не горчила. То же касается и сорта рыбы. У лосося, например,... Ингредиенты: Лосось (любая рыба) 0,5 Килограмма, Холодная вода 1 Литр, Соль 75 Грамм, Сахар 75 Грамм, Деревянные щепки 1 Стакан

Кижуч копченый в домашних условиях Кижуч копченый в домашних условиях Сначала займемся маринадом. Чеснок, чистим, мелко рубим, из половинки апельсина выжимаем сок. Смешиваем все ингредиенты блендером: масло растительное, молотый черный перец, апельсиновый сок, соль и чеснок. 3-4 ст. л. оставляем для того, чтобы потом полить г... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, масло растительное– 1/4 ст., апельсин - 1/2 шт., соль, черный перец - по вкусу, щепа дубовая – горсть, щепа ольховая – горсть, черный чай – 1 ст. л., смесь приправ для рыбы– 2 ст. л.

Зеленая фасоль с морковью и чермулой Зеленая фасоль с морковью и чермулой Обрежьте кончики у зеленой фасоли. Морковь очистите и нарежьте соломкой примерно такого же размера, как стручки фасоли. Подготовьте пароварку или установите дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой. Положите в пароварку морковь и готовьте 5 мин. Затем добавьте... Ингредиенты: 500 г зеленой фасоли, 250 г моркови, 1 большой зубчик чеснока, 1 большой пучок кинзы, 1 маленький пучок петрушки, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1/4–1/2 ч. л. острой или копченой паприки, 1/4–1/2 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый ч...