Рыба с начинкой в тесте и гарнир грибы трюфель

2 рецепта

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем Орехи также нарезаем (не крупно) Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета, отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи Затем смеш... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 2 стак., Кефир (или катык, тестo) - 0,5 стак., Соль (щепотка, тестo), Лук репчатый (начинка для рыбы) - 2 шт, Орехи грецкие (начинка для рыбы) - 150-200 г, Изюм (белый, начинка для рыбы) - 100 г, Алыча (жел...

Рыба-рулет 3 с фундуком и рисом Рыба-рулет 3  с фундуком  и рисом Рыба кутум (что за рыба, можно почитать в кулинарном словаре)[url=https://www.povarenok.ru/dict/show/686/]Кутум (рыба)[/url]. Аккуратно отделить от шкурки рыбное филе, не повредив шкурку. Вынуть все косточки, почистить лук Вначале пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1-1,2 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Орехи (фундук) - 1 стак., Рис (отварной,желател.круглый) - 1 стак., Специи (соль, перец - по вкусу), Барбарис (щепотка), Масло растительное (на смазку рыбы)