Похожие рецепты
Рыба с картофельным дюшесомИнгредиенты: Масло сливочное (тм Экомилк ) - 40 г, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Мандарин - 3 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Вино белое сухое - 50 мл, Укроп (для украшения) - по вкусу, Специи (французские травы) - 1 щепот., Куркума - 0,5 ч. л.Мандарины вымоем, очистим от кожуры и разберем на дольки. Большую часть измельчим в блендере в пюре, оставшиеся дольки разрежем пополам. Картофель очистим, отварим до готовности, немного остудим и натрем на терке. Добавим яичный желток, 1 ст. л. растительно...
Щавелевый суп с картофельным пюре и шпинатомИнгредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Щавель - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., Масло подсолнечное - для жаркиДля супа подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Сварить предварительно яйца. Лук нарезать кубиками, а морковь - кружочками. Нарезать кубиками картофель, залить водой и поставить на огонь. В сковороде нагреть подсолнечное масло, выложить лук с мо...
Рыба запеченная под лаймовой шармулой с картофельным салатомИнгредиенты: любая морская рыба - 2 шт., картофель - 6 шт., оливки и маслины - 10-15 шт., каперсы - 1 ст.л, масло оливковое для заправки, соль, перец ч.м., для соуса шармула: пучок кинзы, пучок петрушки, перец чили сушеный - 1 шт., сухой молотый кориандр - 1ч.л, паприка молотая сладкая - 1ч.л, чеснок - 1 зубок, чеснок сушеный в гранулах - 0,5 ч.л, соус киккоман - 1 ч.л, масло оливковое - 1 ч.л., лимон или лайм - сок и цедра половины цитруса.картофель очистить. разрезать вдоль на четыре части. отварить в подсоленной воде до готовности. откинуть готовый картофель на дуршлаг. переложить обратно в кастрюлю. заправить оливковым маслом, добавить каперсы и маслины. рыбу помыть, почистить от внутренн...
Яйцо динозавра курица с пряными травами в соленом тестеИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт. (600 г), Соль крупного помола - 1 стакан, Мука - 1,5 стакана, Яйцо - 1-2 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Петрушка - 1 большой пучок, Лавровый лист - 3-4 листа, Тимьян, лучше свежий - 3-6 веточек, Розмарин, лучше свежий - 3-6 веточек, Растительное масло ≈ 30 мл, Черный свежемолотый перец или смесь перцевПодготавливаем все ингредиенты. Муку и соль равномерно перемешиваем. Вбиваем в эту смесь 1-2 яйца. Вымешиваем крутое тесто. Если оно получается суховато - можно добавить еще яйцо или столовую ложку воды. Влаги должно быть немного, чтобы соль не начала раств...