Грибы пирожки шампиньоны в слоеном тесте

73 рецепта

Грибы-пирожки, шампиньоны в слоеном тесте Грибы-пирожки, шампиньоны в слоеном тесте Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 190-200 °С. У шампиньонов отрежьте ножки. На шляпке сделайте довольно глубокий крестообразный надрез, посолите и поперчите грибы снаружи и изнутри. Ножки мелко нарежьте. Очистите лук и чеснок, нареж... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 12 крупных крепких шампиньонов, 1 небольшая луковица, 2–3 зубчика чеснока, 150 г бекона, 1 маленький помидор, 80 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 желток, 1 ст. л. сливок жирностью 33%

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Тесто возьмите готовое, а начинку приготовьте из курицы, шампиньонов и лука. Запекаются пирожки в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере. Шампиньоны нарезаем кубиком. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Куриное ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куриное мясо запеченное 400 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль

Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой Перед вами простой рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами и картошкой. Грибы используются абсолютно любые, например, шампиньоны или белые грибы. Готовые пирожки слегка остудите перед подачей на стол. Удачного приготовления! Картофель очищ... Ингредиенты: Грибы свежие 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морская соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка)

Пирожки с грибами из слоеного теста Пирожки с грибами из слоеного теста Перед вами - простой рецепт приготовления пирожков с грибами из слоеного теста. Тесто у меня было покупное, слоеное. Начинка готовилась из обжаренных с луком шампиньонов. Сами пирожки формируются по принципу пельменей. Перед выпечкой следует смазать каждый ... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (готовое), Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Слоеные пирожки с начинкой Слоеные пирожки с начинкой Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (готовое, 1 пласт), Шампиньоны 200 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусу

Слойки с грибами из слоеного теста Слойки с грибами из слоеного теста 1. Жарим шампиньоны (или любые другие грибы) на сливочном масле, в процессе их солим. 2. Твердый сыр трем на крупной терке. 3. Тесто раскатываем, разрезаем на равные квадраты. 4. В центр каждого квадрата выкладываем жареные грибы, сверху посыпаем натертым с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Грибы+стейк в слоеном тесте Грибы+стейк в слоеном тесте Мясо, кусок 1 см толщиной, натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, по 3 мин с каждой стороны. Снимаем с огня, даем немного остыть и нарезаем полосками 1 см шириной Грибы очищаем, разрезаем вдоль... Ингредиенты: 8 средних шампиньонов, 450 гр. говядины (вырезка, оковалок или тонкий край), 900 гр. слоеного теста, соль, перец, растительное масло

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Название пирожков связано с их формой. Благодаря сыру, дырочка запечатывается и не дает начинке вытечь, но форма получается, как у пиджачка. Чтобы приготовить закусочные мини-пирожки "Пиджачок", я беру готовое дрожжевое слоеное тесто, а для начинк... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр 300 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка