Грибы жареные в тесте

805 рецептов

Пирожки с капустой и грибами жареные Пирожки с капустой и грибами жареные Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...

Пирожки с грибами жареные Пирожки с грибами жареные Этот рецепт приготовления жареных пирожков с грибами я советую абсолютно все, потому что блюдо это настолько вкусное, что от него трудно оторваться. У нас дома все обожают это лакомство и с нетерпением ждут, когда же я нажарю им нежных и ароматных пирожков.... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Грибы замороженные 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп свежий 40 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Слойки с грибами из слоеного теста Слойки с грибами из слоеного теста 1. Жарим шампиньоны (или любые другие грибы) на сливочном масле, в процессе их солим. 2. Твердый сыр трем на крупной терке. 3. Тесто раскатываем, разрезаем на равные квадраты. 4. В центр каждого квадрата выкладываем жареные грибы, сверху посыпаем натертым с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Ватрушки с картофелем и грибами Ватрушки с картофелем и грибами Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ч. л. сахара + 1 ст. л. муки. Поставить опару в тёплое место на 1 час. После того как она увеличилась в разы шапочкой и осела приступаем к замесу теста. Влить теплый кефир + остальной сахар, соль, взбитое яйцо, все ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...500 г, Мука кукурузная - 200 г, Яйцо куриное - 1, Кефир - 150 мл, Вода - 150 мл, Маргарин - 50 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Пюре картофельное - 500 г, Грибы (жареные с луком) - 200 г, Сметана (для смазывания перед вып...

Слойки с картофелем и грибами из слоеного теста Слойки с картофелем и грибами из слоеного теста Как приготовить слойки с картофелем и грибами: Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками.Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками. Нарезанный лук обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу

Вареники с грибами Вареники с грибами Ингридиенты. Тесто отправляем в холодильник. Варим грибочки. Поджариваем лучок. Вот и начинка. Я использую такую форму. Быстро и удобно! Пельмешки-варешки готовы. Все как на подбор! Варим в подсоленой воде. Вкусно! Главный помощник. Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Соль - 5 гр, Мука - 500 гр, Вода - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр

Вареники с субпродуктами и сушеными грибами Вареники с субпродуктами и сушеными грибами замесить тесто нарезать лук поджарить лук перемолоть мясо нарезать вареные грибы готовый фарш слепить вареники Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Молоко - 110 гр, Яйца - 1.5 шт., Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сушёные грибы - 10 гр, Лук репчатый - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр

Лепешка с картофелем и грибами Лепешка с картофелем и грибами Вскипятить воду с солью и маслом, заварить в ней 1 /2 стакана муки, хорошо размешать комки, и дать остыть. Добавить яйцо и остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет, добавить еще немного муки. Дать расстояться не менее 1 ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Вода (горячая тесто) - 1.3 стак., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Водка (тесто) - 1 ст. л., Соль, Картофель (отварной), Грибы (жаренные с луком), Масло сливочное - 50 г, Чеснок (2 зу...

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Загрузка