Грибы с начинкой

13155 рецептов

Запеченные грибы с начинкой Запеченные грибы с начинкой Эти невероятно вкусные грибочки - находка для любителей красивых и несложных блюд. Приготовить запеченные грибы с начинкой в домашних условиях можно не только с сыром, но и добавив куриное филе, например. Подавать блюдо к столу можно с соусом или дополнив л... Ингредиенты: Грибы крупные 24 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сливочный сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Картофельные тарталетки с грибной начинкой Картофельные тарталетки с грибной начинкой Отварить картофель в мундире Очистить, помять ступкой, положить кусочек масла, специи Положить муку и замесить руками тесто Начинка: Нашинковать грибы и лук. Вначале обжарить лук Отдельно грибы (вначале без масла потушить под крышкой), потом соединить с лук... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 30-40 г, Сыр голландский (начинка) - 100-150 г, Лук репчатый (большой, начинка) - 1 шт, Грибы (свежие, начинка) - 300-350 г, Специи (соль, перец, мускатный орех по вкусу), Яйцо куриное (тесто для тарталеток) - 1 шт, Картофель (те...

Хлеб с начинкой на пикник Хлеб с начинкой на пикник В теплой воде растворить мёд. Всыпать дрожжи. Перемешать. Добавить соевый соус Киккоман. Добавить яйца, оливковое масло и немного соли. Просеянную муку постепенно вводить в тесто. Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза. Для начинки мелк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 21 г, Мед (жидкий) - 25 г, Вода (теплая) - 270 мл, Мука ржаная - 2.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло оливковое - 8 ст. л., Сыр твердый (для начинки) - 150 г, Колбаса (для начинки) - 150 г, Грибы (для начинки) - 200 г, Лук репч...

Картофельные оладьи с двумя видами начинки Картофельные оладьи с двумя видами начинки Чечевицу черную отварить до готовности. Готовим начинку № 1. Грибы обжарить с половиной луковицы до готовности, добавить 0.5 стакана отварной чечевицы и сметану. Перемешать, посолить-поперчить по вкусу. Готовая начинка №1 Готовим тесто для картофельных олад... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Грибы (в начинку №1) - 100 г, Сметана (в начинку №1 ) - 1 ст. л.

Драники постные с грибами в томате Драники постные с грибами в томате 1. Делаем начинку: обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезанные грибы и мелко порезанный болгарский перец, обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту, обжариваем еще немного. Отставляем в сторону. Забыла сфотографировать готовую н... Ингредиенты: Картофель (в картофельное тесто) - 4 шт, Крупа манная (в картофельное тесто) - 1,5 ст. л., Укроп (по вкусу в картофельное тесто), Соль (по вкусу), Чеснок (в картофельное тесто) - 1 зуб., Грибы (в начинку) - 100 г, Перец болгарский (1/3 перца достаточно в на...

"Бомбы"-грибы с начинкой в беконе "Бомбы"-грибы с начинкой в беконе Берем наши составляющие. От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки. Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем. Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами. Оборачиваем каждый грибочек в полос... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (на ваш вкус), Чеснок - 2 зуб., Бекон (соленый) - 1 упак.

Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу.Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке.Из аджики, сухих специй, чеснока готовим соус и промазываем им всю тушку изнутри.Складываем тушку, кладем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник.Из дв... Ингредиенты: Курица (в меру упитанная) - 1500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грибы (для начинки) - 300 гр, Молоко (для омлета) - 100 мл, Специи сухие - 2 чайн.л., Аджика - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л.

Кулебяка с грибами Кулебяка с грибами приготовить опару взбить яйца растопить масло и маргарин замесит тесто сварить картошку, пожарить грибы приготовить начинку сформировать кулебяку испечь! Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 4 шт., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 40 гр, Сахар - 1 стол.л., Маргарин - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Картошка - 400 гр, Грибы - 400 гр

Фаршированные грибы "Портобелло" Фаршированные грибы "Портобелло" Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом. Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град. Ингредиенты: Грибы (портобелло) - 8 шт, Пармезан (тертый) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи грецкие (или кедровые ) - 5 ст. л., Базилик - 5-6 шт, Петрушка - 0.5 стак., Масло оливковое - 5-6 ст. л.

Плов из дикого риса с лесными грибами Плов из дикого риса с лесными грибами Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)

Загрузка