Рыба в соляном тесте

4 рецепта

Рыба в соляном тесте Рыба в соляном тесте Берем целую рыбу (у меня в этот раз была тилапия) чистим, моем, отрезаем плавники. Хорошо когда рыба будет не потрошенная, тогда не разрезая брюшка , вынимаем жабры, и через голову достаем внутренности (будете делать, поймете как, там просто). Просто аккура... Ингредиенты: Рыба (у меня была тилапия) - 0,8 кг, Лимон - 0,5 шт, Розмарин (веточка), Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - 0,25 кг, Яйцо куриное (2- в тесто 1-смазать) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,3 кг

Рыба, запеченная в соляном тесте Рыба, запеченная в соляном тесте Кожу на выпотрошенной рыбе следует оставить, иначе соль проникнет глубоко в мякоть и перебьет вкус. Тупой стороной лезвия ножа очистите рыбу от чешуи, затем промойте под холодной водой и просушите полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите глу... Ингредиенты: Морская соль - 3 кг, Палтус - 1 штука

Пампус, запеченный в соли Пампус, запеченный в соли Приготовить ароматное масло. Налить в миску 50 мл оливкового масла, добавить немного листьев тимьяна и измельченных листьев розмарина, дать настояться 12 часов (можно и дольше, чтобы масло стало еще ароматнее). Если используется масло не первого о... Ингредиенты: 800 г соли, Для соуса: 300 г брокколи, 30 г салата руккола, белок яичный, бальзамический уксус – 5 мл, 1 пампус (весом около 400 г), перец черный молотый, 10 г сыра пармезан, салат фризе, 7 г кедровых орехов, 15 мл оливкового масла extra virgin, уксус бальз...

Блины Рыбка Блины Рыбка БЛИНЫ: 4 желтка растереть с 3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 1,5 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жид... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Семга - 1 кг, Соль (лучше крупная) - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л.