Грибы в тесте

8288 рецептов

Курица с грибами под тестом фило Курица с грибами под тестом фило Духовку предварительно разогреть до 190 °С Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать грибы 5–6 минут, затем посолить и поперчить. Готовые грибы вынуть шумовкой. В оставшееся в сковороде масло через сито просеять муку и влить немного молока, чтоб... Ингредиенты: филе куриной грудки - 3 шт., грибы - 125 г, тесто фило - 1 пласт, мука пшеничная - 40 г, молоко - 600 мл, масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Грибы под хрустящим фило Грибы под хрустящим фило Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грибы порезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. В тяжелой сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чес... Ингредиенты: грибы - 350 г, тесто фило - 3 пласта, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сыр сливочный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль...

Блинчики с грибами и рисом Блинчики с грибами и рисом Чаще всего я делаю такие блинчики с грибами и рисом в домашних условиях в конце лета и осенью, когда начинается грибной сезон. Конечно, их можно приготовить и с шампиньонами, но как ни крути, с лесными грибами, например, с лисичками, выходит намного вкуснее... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Вода 220 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Молоко 220 Грамм, Грибы 1 Килограмм (здесь лисички), Рис 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Хлеб с сушеными грибами Хлеб с сушеными грибами Подготовим продукты. Процесс выпечки этого хлеба долгий, но он того стоит-грибной аромат и мякиш просто волшебный. Ставим опару-дрожжи рамешать в теплой воде. После того, как начнут бродить-влейте в миску с двумя видами муки ( высший сорт 100г. и цельнозерн... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (в опару) - 100 г, Мука ржаная - 30 г, Сахар - 4 г, Грибы (сухие) - 30 г

Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте Готовим все ингредиенты: небольшая луковица и небольшая головка чеснока, гречневая крупа, курица, грибы шампиньоны и готовое пельменное тесто. Отвариваем гречневую крупу до готовности. Нарезаем грибы и лук Обжариваем грибы вместе с луком. Готовим начинку дл... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Тесто пельменное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5, Майонез - 100 г

Сочники с капустой и грибами(универсальное тесто) Сочники с капустой и грибами(универсальное тесто) В миске смешать все сухие ингредиенты:просеянную муку,разрыхлитель,соду,соль,сахар. Добавить маргарин и растереть его с мукой,добавить натертый сыр. В смеси сделать воронку и влить кефир. Замесить тесто.Тесто должно быть не тугим.Если понадобится добавте не... Ингредиенты: для теста: 2 ст.муки( ст. 250 гр. ), 1 ст.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 85 гр. маргарина, 85 гр. твердого натертого сыра, 1 ст.кефира, 1 яйцо для смазывания, для начинки: 1)300 гр. тушеной капусты, 2 вареных яйца, 2)300 гр. г...

Эклеры из заварного теста с белыми грибами Эклеры из заварного теста с белыми грибами Хочу порекомендовать вам этот классический рецепт приготовления эклеров из заварного теста с белыми грибами. Если нет именно белых грибов, можно использовать что-то другое, например, шампиньоны. Кстати, не спешите извлекать готовую выпечку из духовки после ... Ингредиенты: Грибы белые 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суфле из курицы с грибами Суфле из курицы с грибами Надеюсь, вам такой рецепт приготовления суфле из курицы с грибами понравится. Я раньше пыталась сделать его максимально диетическим и тесто не использовала. Честно говоря, получалось не очень вкусно. Поэтому настоятельно вам рекомендую именно этот простой р... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Слоеное тесто 250 Грамм, Лук 1 Штука, Курица 400 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Нежные пирожки с фаршем и грибами Нежные пирожки с фаршем и грибами Готовим тесто. В миску добавляем воду, дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и в эту смесь добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто, месим до эластичности, примерно 10 минут, кладем в миску предварительно смазанную растительным маслом и ставим в теплое мест... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм (Я использовала свиной ), Лук репчатый 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Сливочное масло 2 Ломтика, Теплая вода 250 Миллилитров (45 градусов), Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Быстродействующие дрожжи 6 Грамм, Мука просеянная 30...

Телятина с белыми грибами в тесте Телятина с белыми грибами в тесте Замочим в горячей воде грибы на 15 минут или следуя рекомендациям на упаковке. Сольём воду и отрусим грибы. На раскалённой сковороде, на оливковом масле, обжарим со всех сторон филе, каждую сторону по секунд 45-60. Сразу вынимаем филе и приправим солью и пе... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 60 г, Ветчина сырокопчёная - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Сливки - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 700 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 33...

Загрузка