Грибы с лимонной начинкой

906 рецептов

Блинный пирог с грибами и ветчиной Блинный пирог с грибами и ветчиной Яйца взбить с солью и сахаром. Влить молоко ТМ «Домик в деревне», растительное масло, добавить соду, гашенную лимонным соком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины. У меня получилось 12 штук диаметром 22 — 23 см. ... Ингредиенты: молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 2 ст. л., грибы свежие - 500 г, ветчина - 300 г, сыр твердый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, растительно...

Соленые грибы с брусникой Соленые грибы с брусникой Так растут рядовки. Их можно встретить в лесу поздней осенью, растут они до самых морозов рядками-семейками. Есть несколько видов рядовок, бывают и ядовитые, будьте аккуратны! Информация из интернета: «Гриб подойдёт для диетического питания и относитс... Ингредиенты: грибы свежие - 1 кг, брусника свежая - 1 горсть, соль - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 листа, сахар - 1 щепотка, перец душистый горошком - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., укропное семя - 1 ч. л.

«Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго «Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго Итак, начнем с пирога «Bustrengo». Пока он будет выпекаться, мы сделаем лингвини. Для начала в одной миске смешаем поленту, сахар, муку и хлебные крошки. В другой - молоко, яйца, мед, и оливковое масло. Жидкую смесь перелить к сухой смеси и хорошенько перем... Ингредиенты: ДЛЯ БУСТРЕНГО: 100 г поленты, 200 г муки, 100 г сухих хлебных крошек, 100 г сахара, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 50 г оливкового масла, 100 г сушеного инжира, 100 г белого изюма, 500 г зеленых яблок, 2 лимона, 2 апельсина (для цедры), 1ч.л. ко...

Салат с тофу, фасолью и грибами Салат с тофу, фасолью и грибами Луковицу порезать мелкими кубиками, чеснок тоже по размеру луковицы порезать. Разогреть сковороду с 2мя ст.л. масла и на медленном огне припустить лук с чесноком. Грибы помыть, оистить, порезать по размеру фасоли, добавить к луку с чесноком и обжарить до го... Ингредиенты: 1 баночка красной фасоли, 250 г сыра тофу, 300 г грибов шитаке, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, горсть рубленной зелени, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. французской горчицы, соль, перец белы+перец черный, по щепотке сухого т...

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем. Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозра... Ингредиенты: карась - 3 тушки, рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры вяленые - 10 г, петрушка зелень - 3 веточки, сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по...

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто не ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, вода - 120 мл, куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, мор...

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Добавить грибы и веточку тимьяна. Обжарить 1 минуту. Куриные грудки разрезать на две половины.Каждое куриное филе положить кожей вниз и сделать глубокий продольный разрез. Раскрыть филе, как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в ровный пласт. Духовку ра... Ингредиенты: Для соуса, 12 сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 веточка тимьяна, 400 мл. куриного бульона, 250 мл. сливок, масло, перец,соль, Для рулетов: 2 грудки с кожей, шпинат (у меня 150г. мороженного), 5 шт. шампиньонов, 1 луковица, 100г. сыра мацарелла, оливково...

Брускета с грибами... из леса с Джейми Оливером Брускета с грибами... из леса с Джейми Оливером Я уже описывал рецепт брускетты, но это блюдо отличается простотой, быстротой приготовления и быстротой употребления А если честно, на все про все я потратил минут 15. Для справки, брускетта - это хлеб, обжаренный на гриле (можно в тостере, духовке на сухой... Ингредиенты: Петрушка - несколько веточек, Зубчик чеснока - 2 шт, Лимонный сок - буквально одну чайную ложку, Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше морскую соль), Два ломтика хлеба толщиной немного больше 1 сантиметра

Грибы с лимонной начинкой Грибы с лимонной начинкой Сложите нарезанную петрушку в блендер и добавьте лимонный сок, цедру, майоран, размягченное сливочное масло,соль и черный перец. Все хорошо взбейте. Выложите начинку на грибы и отправьте под гриль примерно на 7-10 минут, пока масло не закипит. Ингредиенты: Рубленая петрушка - 60 г, Лимонный сок - 45 мл, Лимонная цедра - 10 г, Сушеный майоран - 10 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежие грибы - 8 штук

Загрузка