Рыба в тесте

4583 рецепта

Рыба в тесте в кляре Рыба в тесте в кляре Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом... Ингредиенты: Рыба - 190 гр, Растительное масло (для жаренья) - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (и в маринад немного) - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный мо...

Рыба в тесте фило Рыба в тесте фило Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы луч... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Тесто фило 12 Штук (12 кусочков), Горошек зеленый 60 Грамм, Масло сливочное 1-2 Чайных ложек, Бекон компченый По вкусу, Специи По вкусу

Рыба в тесте на пиве Рыба в тесте на пиве Кляр на пиве получается отменным, а рыба в тесте на пиве в домашних условиях порадует вкусовые рецепторы даже капризного гурмана. Очень советую приготовить филе именно по этому рецепту. 1. Рецептов блюд на основе пива достаточно много. Многие из нас готовил... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки (судак, пангасиус, кета и др.), Яйца 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Светлое пиво 100 Грамм

Рыба в тесте в духовке Рыба в тесте в духовке Подготавливаем все ингредиенты. Рыбу солим, добавляем любимую приправу. Шпинат превращаем в пюре с помощью блендера. Добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу. Приступаем к приготовлению слоёного теста. В глубокую миску просеива... Ингредиенты: Тилапия - 400 гр, Шпинат - 100 гр, Творожный сыр - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 650 гр, Сливочное масло - 350 гр, Вода (Холодная вода) - 220 мл, Столовый уксус (9% уксус) - 1 чайн.л.

Рыба в тесте Рыба в тесте Это блюдо мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Замешиваем тесто: смешиваем просеянную муку, сахар, соль. Добавляем молоко и желтки яиц. Отдельно взбиваем белки яиц до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в тесто. Зелень измельчаем. Рыбу н... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Масло растительное - 200 мл, Соль (в тесто 5 г) - по вкусу, Специи (к рыбе) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 50 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахар (в ...

Рыба в тесте в духовке Рыба в тесте в духовке Очень советую приготовить рыбу в тесте в духовке в домашних условиях. Такое блюдо станет не только альтернативой привычной запеченной рыбе в фольге или соусе, но и побалует ваши вкусовые рецепторы. 1. Я обычно беру уже готовое филе рыбы без костей. С ним во... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рулет с рыбой из теста фило Рулет с рыбой из теста фило Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце. Филе форели разделить на брусочки. Филе судака порезать и измельчить в блендере. Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш. Взять листочек теста (остальные сраз... Ингредиенты: тесто фило - 9 листов, растопленное слив.масло - 150 гр., судак - 400 гр., сёмга - 250 гр., сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., соль, перец по вкусу, Для соуса: Брынза - 100 гр, Творог мягкий - 200 гр., Сок лимона - 2 ст.л., Зелень (петрушка, укроп)

Рыба в тесте Рыба в тесте Нужно взять продукты, которые вы видите на этой фотографии. На сковороде разогреть масло и обжарить нарезанный лук-порей. После этого добавить шпинат и потушить до полуготовности. Посолить по вкусу. Филе рыбы нужно обмазать соевым соусом и поперчить. Тонко... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 300 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей - 50 г, Зелень (сельдерей) - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (соевый) - 4 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Тесто слоеное - 150 г, Яйцо куриное (для смазки)

Рыба в тесте Рыба в тесте Рецепт теста взят мною из рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/59990/. Раньше использовала дрожжевое слоеное покупное, можно при желании заменить. Пошаговые фото не делала, тк не планировала выкладывать рецепт ))) Итак приготовим тесто: Просеим 3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мерный стакан = 250мл) - 3 стак., Молоко - 0.5 стак., Сметана - 0.5 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ст. л., Маргарин (для слоеных изделий) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания перед выпечкой) - 1 шт, Рыба (любая красная, у меня горбуша)...

Рыба в тесте Рыба в тесте В тесто для рыбы неплохо было бы добавить приправ и специй, а также измельченный чеснок. Плюс этого рецепта также в том, что рыбу можно использовать любую, только бескостную. Подавать такую рыбку вкусно с рисом и свежим овощным салатом! 1. Рыбу нарежьте неб... Ингредиенты: Рыба 150-200 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу (для обжаривания), Зеленый лук, перья 1-2 Штук, Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка