Похожие рецепты
Рыба запеченная на соли с тимьяном чесноком и картофельными чипсамиИнгредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по вкусу.Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ...
Баррамунди запеченная в солиИнгредиенты: Крупная соль - 1 кг, Баррамунди - 1 штука, Лимон - 1 штука, Укроп - пучка, Специи - по вкусуСвежую Баррамунди (барамундия) выпотрошить и почистить. Баррамунди, как правило, крупная рыбина – 1,5-2 кг. В животик рыбе вложить укроп, предварительно вымытый. Резать укроп не надо. Вы можете выбрать так же любую другую зелень, которую любите, но укроп в ...
Курочка запеченная на соли рабочий моментИнгредиенты: Курица - 1 шт, Соль (мелкая("экстра") - 0,5 пач., Приправа, Чеснок - 5 зуб., ГорчицаБерем курицу (у меня была примерно 1,5 кг), моем ее. Смешиваем ваши любимые приправы (тут у меня мои обожаемые орегано, базилик, майоран, а также черный перец, куркума и паприка). Если вы используете готовую смесь приправ, обратите внимание, чтоб она была б...
Корейка фаршированная черносливом запеченная в солиИнгредиенты: свиная корейка на кости (можно и без)-1,5 кг, чернослив - 10 шт., специи: плоды можжевельника - 10 горошин, перец черный горошком, имбирь - 2 см., парика сухая, майоран, чеснок, орехи грецкие - 10 шт., лимонный сок - 3 ст.л., наршараб - 2 ст.л., масло оливковое (подсолнечное), соль каменная крупная - 1 кг.Свиную корейку необходимо подготовить за сутки, двое до нужной даты. Мясо обмыть, обсушить салфеткой. Приготовим маринад. Плоды можжевельника, измельчите. Горошины черного перца заверните в салфетку и скалкой подробите в крупку. Имбирь натрите на мелкой т...