Рыба запеченная в соли

4335 рецептов

Рыба, запеченная в соли Рыба, запеченная в соли Рыба, запеченная под солью, как я уже писал, очень вкусное блюдо. Дорада получилась очень сочной и ни в коем случае не пересоленной. Вообще, данный рецепт подходит для приготовления любой белой рыбы с головой. Да! Рыба должна быть обязательно белой и обязат... Ингредиенты: Натуральная соль 1,5 Килограмма, Лимон 1 Штука

Рыба, запеченная в соли Рыба, запеченная в соли Берем рыбину весом 1,2 - 1,5 кг (сегодня у меня синец). Удаляем жабры и, через минимальный разрез в брюшке, внутренности. Есть умельцы способные выпротрошить рыбу через голову, оставляя тушку целой, но я до такого мастерства ещё не доросла:) Голову и ЧЕШУЮ ... Ингредиенты: Соль - 2 кг, Белок яичный - 2 шт, Вода (приблизительно) - 50 мл

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сельдерей (корень, 1 ломтик) - 20 гр, Корень петрушки - по вкусу, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Морковь (или 200) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Перец горошком (или 3) - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., С...

Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ... Ингредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по ...

Сочная рыба запеченная в омлете Сочная рыба запеченная в омлете Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец – по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить... Ингредиенты: филе минтая/филе горбуши - 500 г, яйца - 5 шт., грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана, лимонный сок - 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Рыба, запеченная в соли Рыба, запеченная в соли Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы.Соль смешайте со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой (на 1 кг рыбы нужно взять чуть больше 1 кг соли и 2 белка). Дайте немного постоять. В результате должна ... Ингредиенты: 1 целая любая рыба (например, сибас, дорада, судак, форель), яичные белки, крупная морская соль, цедра 1 лимона, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Рыба запеченая в рукаве Рыба запеченая в рукаве Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу), майонез, горлодер, соль,перец

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто. Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками. Добави... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, зеленый горошек замороженный - 100 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, масло сливочное - 10 г, сливки 30% - 200 мл, соль морская - ½ ч.л., перец черный молотый - ¼ ч.л.

Загрузка