Рыба запеченная в прянной соли

219 рецептов

Рыба запеченная в прянной соли Рыба запеченная в прянной соли Рыбешку помыть, выпотрошить, чешую можно не очищать, обсушить салфеткой. Смешать в миске два вида соли, белок, воду, цедру лимона, можно даже добавить сок лимона, до состояния "мокрого снега" В брюшко рыбы я положила чеснок. На противень уложить слой соли, ... Ингредиенты: рыба-около 1 кг. у меня янтарная форель, 600 гр. морская крупная соль, 1 яичный белок (он способствует образованию очень крепкого панциря), вода 50-60 мл., цедра 1 лимона, чеснок 3 дольки

Рыба запеченная или жареная Рыба запеченная или жареная Рыбу нарежьте квадратиками 5 x5 см. Промойте в дуршлаге холодной водой, дайте воде стечь. Смешайте все пряности. Положите рыбу в широкую неглубокую миску, добавьте смесь пряностей, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешайте так, чтобы каждый кусо... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 900 г, Соль - 2 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый), Корица (молотая), Приправа (для рыбы), Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба, запеченная в сметане Рыба, запеченная в сметане По этому рецепту можно приготовить любую рыбу: минтай, треску, нототению, а также красную рыбу. Если берем целую рыбу, то ее необходимо тщательно промыть, освободить от кожи, плавников и костей. Если филе готовое, то его также хорошо моем и обсушиваем. Наре... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 700 гр, Сметана - 200 мл, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Орегано сухой (Для сметаны) - 0.5 чайн.л., Тархун, эстрагон (Для филе) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для...

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Минтай, запеченный с пряным картофелем Минтай, запеченный с пряным картофелем Филе минтая нарезать на порционные кусочки. Нашинковать морковь крупной соломкой. Картофель нарезать пластиками шириной 4-5 мм. В миску с картофелем добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить специи: смесь прованских трав (1 ч. ложка), лавровый лист... Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 7 шт, Сыр голландский - 50 г, Пряности (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для картофеля) - 1,5 ч. л., Тмин (без горки) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Морковь (крупная морковь) - 1 шт

Форель, запеченная под пряной корочкой Форель, запеченная под пряной корочкой Сразу приготовьте то, что вам пригодится - это значительно ускорит приготовление нашего блюда. Начнём с рыбы. Всё остальное делается быстро и наша рыбка должна успеть просолиться. Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Обратите вни... Ингредиенты: Форель (одна целая или две маленьких) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Чипсы (картофельные) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу)

Рыба под орехово-пряной посыпкой Рыба под орехово-пряной посыпкой Корень имбиря очистить, мелко нарезать, положить на застеленный пекарской бумагой противень, и запечь в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Укроп мелко порубить, сухие пряные травы смешать. Орехи обжарить на сухой сковороде, затем добави... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень, 4 см.), Орехи кедровые - 50 г, Укроп (свежая зелень) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Рыба, запеченная под сметаной Рыба, запеченная под сметаной 1. Разморозить куски рыбки. 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда). 3. Нарезать почищеный лук ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Рыба (морская, нототения, морской окунь) - 450 г, Сметана - 4 ст. л.

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Приготовление: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки (у нас все это можно попросить сделать продавца, ну, кроме помыть). Вымыть укроп, нарезать. Розмарин освободить от веточек (можно взять сухой). Рыбу к... Ингредиенты: ингредиенты, рыба пеленгас – 2,2 кг, половина лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима (или любое другое), половина обычного пучка свежего укропа, сухой укроп, несколько веточек розмарина, соль морская, молотый перец – смесь, картофельная запекан...

Загрузка