Похожие рецепты
Уха из сибаса и сазанаИнгредиенты: Вода - 1,5 л, Рыбный бульон - 15 г, Стружка тунца - 5 г, Черный душистый перец - 2 г, Рыбный соус - 15 мл, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 220 г, Филе сибаса - 120 г, Филе судака - 120 г, Картофель - 1 кг, Желтый сладкий перец - 100 г, Красный сладкий перец - 100 г, Томатная паста - 100 г, Рафинированное масло - 5 мл, Пшено - 30 г, Лимон - 10 г, Петрушка - по вкусуПриготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добави...
Рулеты из баклажанов с вялеными томатами прошутто и моцареллойИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Соль - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 2 стакана, Прошутто - 10 кусков, Сыр моцарелла - 10 кусков, Вяленые помидоры в масле - 5 штук, Оливковое масло - по вкусуРазрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите. Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях. Разогрейте духовку до 190 град...
Рулеты из прошутто с салатным миксом моцареллой и соево апельсиновым соусомИнгредиенты: 6 ломтиков прошутто, горсть салатного микса, 50 гр. моцареллы, для соуса, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. гранатового соуса наршараб, 0,5 чю ложки зерновой горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль по желанию, горсть кедровых орехов для подачи1. Приготовить соус. Смешать масло, соевый и гранатовый соусы, апельсиновый сок, горчицу. Добавить перец, по желанию соль и слегка взбить. 2. Половину соуса добавить в салатный микс и аккуратно перемешать. 3. Сыр нарезать полосками. 4. На край прошутто поло...
Уха из сибаса с дымкомИнгредиенты: 10 г стебля сельдерея, 30 г мини картофеля, 20 г помидоров черри, 10 г мини моркови, 80 г филе дикого сибаса, 200 г рыбных костей, 2 г петрушки, 2 г базилика, 5 г лимона, 2 г соли, 1 г черного перца, 10 г оливкового масла, 200 г рыбного бульонаВарим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Ва...