Похожие рецепты
Рулеты из баклажанов с вялеными томатами прошутто и моцареллойИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Соль - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 2 стакана, Прошутто - 10 кусков, Сыр моцарелла - 10 кусков, Вяленые помидоры в масле - 5 штук, Оливковое масло - по вкусуРазрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите. Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях. Разогрейте духовку до 190 град...
Рулеты из сибаса с прошуттоИнгредиенты: Сибас - 1 штука, Прошутто - 4 куска, Сливочное масло - 15 г, Шалфей - 2 стебля, Маракуйя - 1 штука, Инжир - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазделать свежую рыбу на филе, получившиеся два куска положить на доску кожицей вниз, посолить и поперчить. Накрыть каждое филе тонким кусочком прошутто такого же размера и положить на край небольшой, грамм пять, кусочек сливочного масла и пару листиков шал...
Дорада на пару с салатным миксом и цитрусовой заправкойИнгредиенты: 1 дорада, соль,черный перец, 1 ст.л. оливкового масла itlv, 1 ст.л. лимонного сока, 50 гр. салатного микса, горсть кедровых орехов, для заправки, сок половины апельсина, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла itlv, соль. черный перец1.Дораду почистить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Приготовить на пару. 2. Салат вымыть, обсушить. 3. Для заправки смешать апельсиновый и лимонный сок, масло, соль и перец. 4.Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, без кожи и ...
Тальятелле с моцареллой и прошуттоИнгредиенты: тесто: 1ч.л масла оливкового, 4 яйца, щепотка соли, муки сколько возьмет (приблизительно 100 гр. на одно яйцо), моцарелла -300 гр., прошутто – 300 гр, масло сливочное- 80 гр1.Из муки, яиц, соли, и масла замесить тесто, хорошо вымесить, раскатать 2 больших и тонких пласта.С верху хорошо посыпать мукой, накрутить на скалку, скалку вынуть, а получившийся рулет порезать тонко.Готовые тальятелле варить минуты 3 после закипания, с...