Рулеты из сибаса

6 рецептов

Рулеты из сибаса с креветками Рулеты из сибаса с креветками Проверьте, не осталось ли на коже рыбы чешуи. Натрите рыбу солью, перцем и оливковым маслом и дайте немного полежать. Очистите креветки от панцирей, надрежьте по центру спинку, удалите черную кишечную вену. Примерно треть креветок нарежьте поперек небольшим... Ингредиенты: 300 г крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 2 веточки свежего тимьяна, 2 белка от небольших яиц, оливковое масло, сладкий соус чили для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Рулет из сибаса с овощами Рулет из сибаса с овощами Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин. Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет . Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности . Ингредиенты: Филе сибаса - 300 г, Зеленая мини спаржа - 100 г, Сладкий перец - 70 г, Зеленый лук - 20 г, Рукола - 50 г, Чеснок - 10 г, Лимон - 20 г, Оливковое масло - 70 мл, Помидоры черри - 30 г

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким ­острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы ­владеют искусством освобож­де... Ингредиенты: Сибас - 800 г, Капуста брокколи - 400 г, Яичная лапша - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулеты из сибаса с прошутто Рулеты из сибаса с прошутто Разделать свежую рыбу на филе, получившиеся два куска положить на доску кожицей вниз, посолить и поперчить. Накрыть каждое филе тонким кусочком прошутто такого же размера и положить на край небольшой, грамм пять, кусочек сливочного масла и пару листиков шал... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Прошутто - 4 куска, Сливочное масло - 15 г, Шалфей - 2 стебля, Маракуйя - 1 штука, Инжир - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сибас, запеченный в листьях лука-порея Сибас, запеченный в листьях лука-порея Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Разделать на 2 филе. Отрезать зеленую часть лука-порея, разобрать на листья. Тщательно их промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Благодаря этой операции ли... Ингредиенты: куркума – 1/2 ч. л., лавровый лист – 2 шт, лук-порей – 1 большой стебель, соевый соус – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., сибас – 1 шт, сок лимонный – 1 ст. л., лимон, только сок – 1/2 шт, чеснок – 2 зубчика, острый перчик – 1 шт, луковицы – 2 шт, масло растительн...

Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса Листья капусты опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду, затем разложите на бумажных полотенцах и обсушите. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную вену.Филе лосося нарежьте острым ножом тонкими ломтиками. Выложите внахлест 7–8 подготовле... Ингредиенты: 10 крупных листьев савойской капусты, 200 г филе копченого лосося (семги, форели), 2 филе сибаса (по 150–170 г каждое), 200 г крупных креветок, 2 стакана рыбного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 1/2 стакана жирных сливок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 в...