Похожие рецепты
Заливное холодец из сазанаИнгредиенты: Перец черный (горошком), Лист лавровый, Желатин - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 2 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (cазан среднего размера) - 1 кг, Соль, ЗеленьЗамочить желатин в воде (1 литр) Овощи крупно нарезать, сложить в кастрюлю Сверху положить куски сазана, добавить воды, чтоб немного прикрывала рыбу, и поставить на огонь. Когда закипит, добавить соль (не жалеть!), перец и лавровый лист, варить около 30 мин...
Мешанина из сазанаИнгредиенты: лук репчатый 3шт, уксус столовый 6-7 ст.л., масло растительное 3-4 ст.л., соль морская, перец черный,белый,красный молотыйЧистим,разделываем рыбу.Кусок из которого будем готовить наше блюдо срезаем со шкурки,аккуратно вырезаем реберные кости,моем,обсушиваем,заворачиваем в пищевую пленку,убираем в морозилку на часок-полтора. Нарезаем (стругаем) замороженную рыбу тонкими пластам...
Оладьи овсяные с икрой сазанаИнгредиенты: икра сазана 500 гр., овсянка или хлопья 4 злака 4 ст.л., яйцо куриное 2 шт., соль, черный перец., оливковое масло.С икры снять кожицу (выкинуть)...размять ее вилкой. Взбить яйца и добавить к икре. Всыпать геркулес, добавить специи и оставить на 10-15 минут в теплом месте. Затем все хорошенько перемешать и выпекать на разогретом оливковом масле с двух сторон. Оладьи дол...
Хе из сазана по анарасайски с огурцомИнгредиенты: Сазан 3 Килограмма, Уксус 3-4 Ст. ложек, Чеснок 12 Зубчиков, Острый красный перец 4 Ст. ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Огурцы 200 Грамм, Подсолнечное масло 50 Грамм, Соль 2-3 Ст. ложекДля приготовления нужно использовать только свежую рыбу, нельзя брать замороженную, ведь тогда блюдо не получится. Вы можете использовать столовый уксус (7-9%) или эссенцию (70%). В большинстве рецептов описано, что используется только филе. В этом же рецеп...