Похожие рецепты
Уха из сибаса и сазанаИнгредиенты: Вода - 1,5 л, Рыбный бульон - 15 г, Стружка тунца - 5 г, Черный душистый перец - 2 г, Рыбный соус - 15 мл, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 220 г, Филе сибаса - 120 г, Филе судака - 120 г, Картофель - 1 кг, Желтый сладкий перец - 100 г, Красный сладкий перец - 100 г, Томатная паста - 100 г, Рафинированное масло - 5 мл, Пшено - 30 г, Лимон - 10 г, Петрушка - по вкусуПриготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добави...
Уха из сибаса с цукиниИнгредиенты: Сибас - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Лук-порей - 2 стебля, Сельдерей - 3 стебля, Лук репчатый - 1 головка, Корень сельдерея - 1 штука, Кудрявая петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусуОчистить овощи. Корень сельдерея разрезать на восемь частей, цукини и белую часть одного стебля лука-порея — на четыре, морковь и стебель сельдерея — пополам. Сибаса очистить от потрохов и чешуи. За жабрами сделать надрез и аккуратно снять филе с костей ост...
Копченый лещ с дымкомИнгредиенты: Рыба (лещ), Соль, Приправа (коптильная)Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову. Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу. Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток. Рыбу избавить от излишков соли, п...
Тартар из сибаса с крыжовникомИнгредиенты: сибас небольшой - 1 шт., крыжовник - 50 г, помидоры - 200 г, красный лук - 15 г, оливковое масло - 50 мл, красная смородина - 1 веточка, земляника - 10 г, кинза - 3 г, соль/перец - по вкусуСибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком. 50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями. Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поп...