Похожие рецепты
Пармиджана из баклажанов с прошуттоИнгредиенты: томатный соус итальянский - 200 мл, моцарелла - 150 г, пармезан - 100 г, прошутто - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, баклажаны - 2 шт.Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить пару ложек томатного соуса, выложить баклажаны в один слой, посолить, посыпать итальянскими травкам...
Рулеты из сибаса с прошуттоИнгредиенты: Сибас - 1 штука, Прошутто - 4 куска, Сливочное масло - 15 г, Шалфей - 2 стебля, Маракуйя - 1 штука, Инжир - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазделать свежую рыбу на филе, получившиеся два куска положить на доску кожицей вниз, посолить и поперчить. Накрыть каждое филе тонким кусочком прошутто такого же размера и положить на край небольшой, грамм пять, кусочек сливочного масла и пару листиков шал...
Панини с прошутто и пестоИнгредиенты: 1 булочка чиабатта, 150 гр. прошутто(можно заменить сыро-копченым окороком), 1 красный сладкий перец, 125 гр. сыра моццарела, пучок листьев зеленого базилика или руколы, соль, перец, для песто с миксом из трав(объемом 1 ст. ): по 1 пучку свежих базилика, шпината и руколы, по 0,5 ст. натертого пармезана и кедровых орехов, щепотка морской соли, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. оливкового масла extra virgin1. Разогрейте духовку до максимума. Если есть гриль, включите его. Красный перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки и сердцевины, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 15-20 минут. У готового перца кожица должна кое-где почернеть, пойти ...
Аранчини с прошуттоИнгредиенты: Рис - 1 кг, Шафран - 5 гр, Ветчина (итальянская ветчина прошутто) - 300 гр, Моцарелла - 300 гр, Пармезан - 100 гр, Сухарики - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 лРис лучше использовать кругый крупнозерновой. рис промывается и заливается холодной водой. Посолить и как закипит вода высыпать шафран, если нет шафрана можно заменить куркумой. главное не переварить рис он должен быть аль денте. Рис не должен быть рассыпча...