Похожие рецепты
Рулетики из семги с креветками в сливочном соусе и необработанным рисом со шпинатомИнгредиенты: филе семги, очищенные креветки, соль, перец, растительное масло, зубочистки, лук, сливки, вяленые томатыФиле семги нарезаем на тонкие пластики, слегка присаливаем и перчим, на край каждого пластика кладем пару очищенных креветок, сворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой. На раскаленном растительном масле очень быстро по 1,5 минутки с каждой стороны обжари...
Рулетики кордон бле в сливочном соусеИнгредиенты: Ветчина - 150 г, Куриное филе - 2 штуки, Сыр - 150 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветч...
Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусеИнгредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Помидоры черри (свежие) - 6-7 шт, Зелень (петрушки и укропа; свежая) - 0,5 пуч.Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ...
Рулетики из кролика с потрошками в сливочном соусеИнгредиенты: на 2 порции: 2 куска кроличьей мякоти от карбоната до брюшины, потрошка одного кролика (печень, сердце, почки), 1 луковица, растительное масло 1 ст.л., 50 мл. ароматного французского муската, соль, 1 ст.л. растительного масла для жарки, для соуса: 150 гр. сметаны, 80 мл. ароматного французского муската, ароматическая соль, щепотка апельсиновой цедры, щепотка листиков тимьянаЛуковицу очистить и нарезать меленьким кубиком. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистости. Мелко порезать вымытые, без пленок, потрошка и добавить к луку. Обжарить на среднем огне. Добавить вино и убавить огонь. Тушить под крышкой до готовн...