Рулетики в сливочном соусе

654 рецепта

Рулетики в сливочном соусе Рулетики в сливочном соусе Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать тонкой соломкой и протушить в воде до полуготовности. Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, половинки слегка отбить, натереть с обеих сторон солью и перцем. На мясо выложить сыр, ветчину и морковь... Ингредиенты: Куриное филе 3 шт., Ветчина 200 г, Сыр 200 г, Морковь 100 г, Сметана, бульон овощной или мясной, соль, перец, зелень, лимонная цедра и сок.

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Куриные рулетики с овощами в сливочном соусе Куриные рулетики с овощами в сливочном соусе Промыть куриную грудку и нарезать ее вдоль толщиной 1-1,5см. Слегка отбить и еще раз разрезать вдоль (получится полоска шириной 2-3см.) Смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист и розмарин. Замариновать куриное филе. Морковь очистить и наре... Ингредиенты: Из расчета на одну порцию: куриная грудка - 1шт. (половинка цельной грудки), оливковое масло - 1ст.л., уксус (у меня из белого вина) - 1ст.л., перец черный горошком - 5-7горошин, лавровый лист, соль, морковь - 1шт., зеленый горошек (замороженный)- 2-3 горст...

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (35%) - 300 мл, Сок томатный - 300 мл, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 100 г, Филе куриное - 1 кг, Шпинат - 300 г, Масло с...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Синнабоны с орехами под сливочным соусом Синнабоны с орехами под сливочным соусом Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи. Молоко под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 85 г, Молоко (теплого) - 170 г, Сахар - 30 г, Дрожжи (или 20 гр. прессованных) - 7 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (жирность от 20%) - 175 мл, Масло сливоч...

Запеченная спаржа в сливочном соусе Запеченная спаржа в сливочном соусе Спаржу почистить. Удалить твердые концы, если они есть. В воде размешать соль, сахар и сок лимона. Воду довести до кипения и отварить в ней спаржу 3 минуты. Воду слить. Спаржу быстро ополоснуть холодной водой, чтобы сохранить ее цвет. Спаржу разрезать попол... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 120 г, Сливки (12%) - 100 мл, Масло сливочное - 40 г

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами Даём маслу стать достаточно мягким при комнатной температуре. Мелко нарезаем маслины. Берём любой любимый сорт. Избавлять от косточек лучше при приготовлении. Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить. Снять цедру с половины лимона. Лучш... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, маслины черные - 75 г, чеснок - 1 зубчик, cоль - 1 г, лимонная цедра - 1 ч. л., перец - по вкусу

Рулетики из семги с креветками в сливочном соусе и необработанным рисом со шпинатом Рулетики из семги с креветками в сливочном соусе и необработанным рисом со шпинатом Филе семги нарезаем на тонкие пластики, слегка присаливаем и перчим, на край каждого пластика кладем пару очищенных креветок, сворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой. На раскаленном растительном масле очень быстро по 1,5 минутки с каждой стороны обжари... Ингредиенты: филе семги, очищенные креветки, соль, перец, растительное масло, зубочистки, лук, сливки, вяленые томаты

Куриные рулетики в творожном соусе Куриные рулетики в творожном соусе Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить. Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать. Начинку равномерно намазать на каждый кусочек. Свернуть рулетиком. Обмотать нитками и обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Творог (5% для соуса) - 100 г, Молоко (для соуса) - 100 мл, Крахмал картофельный (для соуса) - 1 ч. л., Яблоко (для начинки) - 1 шт, Майонез (для начинки) - 1 ч. л., Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу...

Загрузка