Похожие рецепты
Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусеИнгредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Помидоры черри (свежие) - 6-7 шт, Зелень (петрушки и укропа; свежая) - 0,5 пуч.Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ...
Рулетики из кролика с потрошками в сливочном соусеИнгредиенты: на 2 порции: 2 куска кроличьей мякоти от карбоната до брюшины, потрошка одного кролика (печень, сердце, почки), 1 луковица, растительное масло 1 ст.л., 50 мл. ароматного французского муската, соль, 1 ст.л. растительного масла для жарки, для соуса: 150 гр. сметаны, 80 мл. ароматного французского муската, ароматическая соль, щепотка апельсиновой цедры, щепотка листиков тимьянаЛуковицу очистить и нарезать меленьким кубиком. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистости. Мелко порезать вымытые, без пленок, потрошка и добавить к луку. Обжарить на среднем огне. Добавить вино и убавить огонь. Тушить под крышкой до готовн...
Рулетики из телятины в остром сливочном соусеИнгредиенты: телятина 3 шниц.(500 гр. ), ветчина сыровялен. 6 шт., сливочный сыр с чили 100-150 гр., мука 1-2 ст.л., топлён.масло 2 ст.л., вино белое 125 мл., тимьян суш., розмарин 2-3 веточки.Добрый день! Сегодня у нас мясные рулетики с овощами! Мясо промыла,обсушила,положила в прозрачную фольгу и отбила. Смазала его сливочным острым сыром, присыпала тимьяном,сверху выложила по два тонких кусочка ветчины,завернула в рулет. (Возможно,вам понадобя...
Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с виномИнгредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, сольКусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер...