Рулетики из телятины

141 рецепт

Рулетики из телятины Рулетики из телятины - телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон, Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов - на пластину телятины выложить сыр, Лук, чеснок, За... Ингредиенты: Телятина (филе) - 1150 г, Сыр полутвердый (тертый на крупной теркe) - 300 г, Лук репчатый (полукольцами) - 350 г, Сок (из-под маслин) - 200 мл, Соль, Перец черный

рулетиков из телятины  рулетиков из телятины Чтобы мясо было сочнее и ароматнее, рекомендую его предварительно замариновать на час-полтора. Ягоду можно взять как свежую, так и замороженную, что очень удобно. В начинку также можно добавить любую зелень - петрушку, кинзу, базилик. Итак, запоминайте, как... Ингредиенты: Отбивные из телятины 6 Штук, Клюква 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Соль, перец, зелень По вкусу, Красное сухое вино 1 Стакан, Сахар 1.5-2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка

Рулетики из телятины Рулетики из телятины Рулетики из телятины - отнюдь не бюджетное блюдо, т.к. хорошая телячья вырезка в России стоит довольно больших денег. Однако в честь праздничной трапезы можно и раскошелиться :) Оно того стоит - мясо получается удивительно нежным и, что немаловажно, постным... Ингредиенты: Телячья вырезка 600 Грамм, Сыр фета 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Маслины 30 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Помидоры 3 Штуки, Вино белое 1 Стакан, Соль, черный перец - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Рулетики из телятины с тунцом Рулетики из телятины с тунцом Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Розмарин вымыть и обсушить. На каждый кусок мяса положить филе тунца, и веточку розмарина. Свернуть в виде рулета и сколоть деревянными палочками. Нагреть духовку до 70 гр. С, в ско... Ингредиенты: 12 тонких кусочков телятины примерно по 70-80 г, соль, перец, филе тунца, розмарин 12 веточек, 3 ст.л. оливкового масла

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немног... Ингредиенты: телятина - 800 г, лук красный - 1 шт., изюм - 2 горсти, сыр козий твердый - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., лавровый лист - 5 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Мясные рулетики Восторг Мясные рулетики Восторг Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками. Разогреть растительно... Ингредиенты: Телятина - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 6 ст. л., Ветчина - 8 шт, Изюм - 3 ст. л., Орехи - 50 г, Соль, Молоко - 50 г, Петрушка, Перец черный (молотый), Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хлеб

Мясные рулетики Фантазия Мясные рулетики Фантазия Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить. Блендером взбить куриное филе, сливки, соль, перец. Добавить рубленные фисташки. Перемешать. Ананас нарезать полосками. Каждую отбивную хорошо смазать пюре из курицы. Уложить несколько долек ананаса. Св... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сливки - 100 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Ананас (можно консервированные кольца) - 120 г, Соль, Перец черный

Телятина в рулете "Простейший" Телятина в рулете "Простейший" Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю "горцица с хреном"), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок Смешать специи и обсыпать полученной смесью мясо, ... Ингредиенты: Телятина - 750 г, Горчица - 2 ст. л., Майонез - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабер - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая ((молотая) - 1 ч. л.

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Рулетики из телятины в остром сливочном соусе Рулетики из телятины в остром сливочном соусе Добрый день! Сегодня у нас мясные рулетики с овощами! Мясо промыла,обсушила,положила в прозрачную фольгу и отбила. Смазала его сливочным острым сыром, присыпала тимьяном,сверху выложила по два тонких кусочка ветчины,завернула в рулет. (Возможно,вам понадобя... Ингредиенты: телятина 3 шниц.(500 гр. ), ветчина сыровялен. 6 шт., сливочный сыр с чили 100-150 гр., мука 1-2 ст.л., топлён.масло 2 ст.л., вино белое 125 мл., тимьян суш., розмарин 2-3 веточки.

Загрузка