53 рецепта
Куриные рулетики с овощами в сливочном соусе
Куриные рулетики с овощами в сливочном соусе Промыть куриную грудку и нарезать ее вдоль толщиной 1-1,5см. Слегка отбить и еще раз разрезать вдоль (получится полоска шириной 2-3см.) Смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист и розмарин. Замариновать куриное филе. Морковь очистить и наре... Ингредиенты: Из расчета на одну порцию: куриная грудка - 1шт. (половинка цельной грудки), оливковое масло - 1ст.л., уксус (у меня из белого вина) - 1ст.л., перец черный горошком - 5-7горошин, лавровый лист, соль, морковь - 1шт., зеленый горошек (замороженный)- 2-3 горст...
Домашние куриные рулетики в сливках Порезать на тонкие куски куриную грудку, отбить. Порезать на тонкие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орех. На каждый кусочек мяса выложить чуть-чуть грибов и кусочек го... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 150 г, сливки - 50 мл, масло сливочное - 20 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., масло растительное - 4 ст.л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль
«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...
Куриные рулетики с начинкой Приготовим куриные рулетики на пару в мультиварке Vitek 4204-GY. Для этого имеется специальный контейнер и режим "Варка на пару". Приготовим начинку для рулетиков. Фисташки измельчить в ступке и смешать в миске с размягченным сливочным маслом, х... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Крошка хлебная - 1/2 стак., Цедра лайма - 1 ст. л., Руккола - 1 упак., Горчица (зернистая) - 1/2 ст. л., Фисташки - 80 г, Соль - по вкусу
Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...
«Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...
Вчерашний гриль со сливочной горчицей Капусту нашинкуем, огурчики нарубить соломкой, морковку на терке для корейской морковки. Пожать руками чтобы капуста стала мягче и присолить по вкусу Вот такой у меня вчерашний гриль - куриное бедро без кожи в остром соусе, как-нибудь поделюсь рецептом, оче... Ингредиенты: Сметана (20%) - 150 г, Горчица (дижонская) - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сахарная пудра - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лепешка (Тортилья) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пу...
Запеканка из овощей с куриным фаршем Куриное филе промыть, нарезать на крупные кусочки, измельчить в блендере. Куриный фарш переложить в глубокую миску, добавить яйца и мелко нарезанную петрушку. Рис перебрать, промыть в проточной воде. Отварить до полуготовности, откинуть на сито, остудить ... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 100 г, Филе куриное - 400 г, Петрушка - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Карри - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное -...
Кус-кус с овощами и куриным рулетом Отмерить нужное количество кус-куса Куриное филе разрезать так чтобы получился целый пласт, отбить его немного. В чаше смешать соевый соус, соль, паприку, мелко рубленный чеснок, черный молотый перец. Смазать куриную грудку получившейся смесью и в рулет, ос... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль, стакан= 200 мл) - 1/2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Цуккини (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1...
Куриный рулет с запеченными овощами Первым делом берем куриную грудку и разделываем ее на филе таким образом чтобы получилось 4 красивых куска. Берем филе и каждое отбиваем кухонным молоточком до толщины примерно 0,5-1 см. Каждый пласт отбитого филе солим, перчим и приправляем чесноком с двух... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., картофель - 8 шт., свекла - 4 шт., сыр козий твердый - 1 кусок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, зелень - по вкусу, лук красный - 1 шт., масло сливочное - по вкусу