Похожие рецепты
Рулетики из камбалы с запеченным шалотомИнгредиенты: камбала филе - 4 шт., вино белое сухое - 100 мл, оливки - 10 шт., тимьян - 4 веточки, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук-шалот - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимьян - 4 веточки, куриный бульон - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Лук-шалот почистить. Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне. ...
Рулетики камбалы с сёмгойИнгредиенты: камбала, сёмга, лимон, чеснок, сливки, раст. масло, миндаль, базилик, петрушка, соль, перецпродукты: филе камбалы-9 шт. сёмга-700 гр. филе камбалы выдержать в лимонном соке 10 минут, обсушить, завернуть в каждое филе кусочек сёмги и выложить в форму для запекания швом вниз. Приготовить сливочно-чесночный соус, запечь с ним рыбу - 15 мин. при 180*...
Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусомИнгредиенты: картофель крупный – 600 г, черемша – 2 пучка, сметана – 200 г, молоко – 100 мл, орех мускатный – 1 щепотка, перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, камбала (филе) – 500 г, лимон – 1 шт., масло сливочное – 20 гПюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы поли...
Рулетики из камбалы и лосося с белым соусомИнгредиенты: 4 филе камбалы весом примерно по 150 г, 4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г, сок половины лимона, 2–3 веточки лимонной мелиссы, соус бешамель, немного красной икры для украшения, морская соль, свежемолотый белый перецФиле камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками. Поместите рулетики в пароварку и ...