Рулетики из камбалы

45 рецептов

Рулетики из камбалы Рулетики из камбалы Филе камбалы положите на разделочную доску, натрите солью и перцем, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.Морковь и огурец очистите от кожуры и с помощью ножа для чистки овощей нарежьте тонкими полосками (длина полосок может быть любой). Огуреч... Ингредиенты: 400 г (2 филе) камбалы, половина лимона, 1 средняя морковка, 1 длинноплодный огурец, 1 средняя луковица, 1/4 стакана белого сухого вина, 100 мл жирных сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. л. муки, соль, смесь свежемолотых перцев

Фаршированные рулетики из камбалы Фаршированные рулетики из камбалы Филе камбалы вымойте,посолите и поперчите . Сыр натрите на мелкой терке, помидор нарежьте дольками. На филе положите тертый сыр, дольку помидора, зелень ,миндальные лепестки. Сверните рулеты и скрепите из зубочистками. Поставьте рулеты в пароварку на 20-25 ... Ингредиенты: 300-400 г- филе камбалы, 2 шт-помидор, 50 г-сыр, петрушка (зелень), соль, перец-, миндальные лепестки

Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками. Поместите рулетики в пароварку и ... Ингредиенты: 4 филе камбалы весом примерно по 150 г, 4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г, сок половины лимона, 2–3 веточки лимонной мелиссы, соус бешамель, немного красной икры для украшения, морская соль, свежемолотый белый перец

Фаршированные рулетики из камбалы Фаршированные рулетики из камбалы Филе камбалы вымойте, посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой терке, помидор нарежьте дольками. На филе положите тертый сыр, дольку помидора, зелень, миндальные лепестки. Сверните рулеты и скрепите из зубочистками. Поставьте рулеты в пароварку на 20-25 ... Ингредиенты: камбала-400 г, помидор-2 шт., зелень-1 вет., миндальные лепестки-по вкусу, сыр-50 г

Рыбные рулетики из камбалы Рыбные рулетики из камбалы Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости. Разрезать филе пополам. Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить б... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Сливки (20%) - 3 ст. л., Камбала (свежемороженая (лучше крупная) - 4 шт, Специи (соль, перец), Рис (для гарнира), Укроп (свежий) - 0,5 пуч.

Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Басмати mix кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 12 минут. А пока варится рис приготовим рыбные рулетики. Для начала зелень петрушки пр... Ингредиенты: Камбала (Филе) - 500 г, Петрушка - 20 г, Каперсы (консервированные) - 3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Курага - 70 г

Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Продукты для кисло-сладкого соуса Продукты для рулетов Кисло-сладкий соус: Мелко-нарезанные лук, морковь и сельдерей потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности, посолите, поперчите. Влейте протертые томаты, доведите до кипения.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Томаты пассерованные (томаты протертые,уваренные,замороженные) - 200 мл, Соевый соус (KIKKOMAN), Мед, Камбала (филе от трех рыб) - 350 г, Соль, Смесь п...

Рулетики из камбалы и лосося Рулетики из камбалы и лосося 1. На кусочки камбалы выложите кусочки лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и закрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в 1 ст. л. разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откин... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Филе рыбное (Камбала ) - 8 шт, Лосось (филе) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Пюре картофельное - 1 кг, Перец черный (молотый), Соль

Рулетики из камбалы с запеченным шалотом Рулетики из камбалы с запеченным шалотом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук-шалот почистить. Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне. ... Ингредиенты: камбала филе - 4 шт., вино белое сухое - 100 мл, оливки - 10 шт., тимьян - 4 веточки, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук-шалот - 5 шт., розмарин - 2 веточки, т...

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Загрузка