Рулетики из камбалы в кисло сладком соусе

2 рецепта

Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Продукты для кисло-сладкого соуса Продукты для рулетов Кисло-сладкий соус: Мелко-нарезанные лук, морковь и сельдерей потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности, посолите, поперчите. Влейте протертые томаты, доведите до кипения.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Томаты пассерованные (томаты протертые,уваренные,замороженные) - 200 мл, Соевый соус (KIKKOMAN), Мед, Камбала (филе от трех рыб) - 350 г, Соль, Смесь п...

Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Приготовим продукты, которые вы видите на первой фотографии. Лук-порей можно купить в магазине, но у меня вырос свой, так что я воспользуюсь своим. Он хоть и мелкий, но очень нежный, поэтому я у него использую не только белую часть, а почти и всю зелёную. Р... Ингредиенты: Рыба (у меня было филе камбалы) - 500 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло растительное - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 50 г, Зелень (для подачи), Бульон (рыбный) - 100 мл, Вино красное полу...