Похожие рецепты
Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагойИнгредиенты: Камбала (Филе) - 500 г, Петрушка - 20 г, Каперсы (консервированные) - 3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Курага - 70 гНаливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Басмати mix кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 12 минут. А пока варится рис приготовим рыбные рулетики. Для начала зелень петрушки пр...
Рулетики камбалы с сёмгойИнгредиенты: камбала, сёмга, лимон, чеснок, сливки, раст. масло, миндаль, базилик, петрушка, соль, перецпродукты: филе камбалы-9 шт. сёмга-700 гр. филе камбалы выдержать в лимонном соке 10 минут, обсушить, завернуть в каждое филе кусочек сёмги и выложить в форму для запекания швом вниз. Приготовить сливочно-чесночный соус, запечь с ним рыбу - 15 мин. при 180*...
Рулетики из камбалы с грибами и орехамиИнгредиенты: камбала - 1 штука, шампиньоны - 100 граммов, миндаль - 30 граммов, баклажаны - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммовУ камбалы снимите темную кожу, со светлой кожи счистите чешую. Срежьте, используя ножницы, плавники. Отделите 4 филе камбалы с позвоночных и реберных костей. Филе слегка отбейте, посолите и поперчите. Грибы мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле...
Рулетики из камбалы и лосося с белым соусомИнгредиенты: 4 филе камбалы весом примерно по 150 г, 4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г, сок половины лимона, 2–3 веточки лимонной мелиссы, соус бешамель, немного красной икры для украшения, морская соль, свежемолотый белый перецФиле камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками. Поместите рулетики в пароварку и ...