Рулетики из камбалы с орехами

7 рецептов

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом Пюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы поли... Ингредиенты: картофель крупный – 600 г, черемша – 2 пучка, сметана – 200 г, молоко – 100 мл, орех мускатный – 1 щепотка, перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, камбала (филе) – 500 г, лимон – 1 шт., масло сливочное – 20 г

Рулетики из камбалы с грибами и орехами Рулетики из камбалы с грибами и орехами У камбалы снимите темную кожу, со светлой кожи счистите чешую. Срежьте, используя ножницы, плавники. Отделите 4 филе камбалы с позвоночных и реберных костей. Филе слегка отбейте, посолите и поперчите. Грибы мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле... Ингредиенты: камбала - 1 штука, шампиньоны - 100 граммов, миндаль - 30 граммов, баклажаны - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов

Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Приготовим продукты, которые вы видите на первой фотографии. Лук-порей можно купить в магазине, но у меня вырос свой, так что я воспользуюсь своим. Он хоть и мелкий, но очень нежный, поэтому я у него использую не только белую часть, а почти и всю зелёную. Р... Ингредиенты: Рыба (у меня было филе камбалы) - 500 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло растительное - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 50 г, Зелень (для подачи), Бульон (рыбный) - 100 мл, Вино красное полу...

Рулетики из камбалы с орехами Рулетики из камбалы с орехами 1. Филе камбалы полейте соком лайма. 2. Изюм замочите в холодной воде. 3. Сухари обжарьте на масле до золотистого цвета, измельчите. 4. Анчоусы мелко нарежьте. 5. Сухари, оставив часть для посыпки, соедините с изюмом, орехами, зеленью, а... Ингредиенты: камбала филе - 4 штуки, хлопья пшеничные - 250 граммов, изюм - 4 ст. ложки, орехи кедровые - 40 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, анчоусы - 40 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Рулетики из камбалы Рулетики из камбалы Положите филе рыбы на доску так, чтобы сторона со снятой кожицей была сверху. Смешайте хлебные крошки, тертую цедру и сок лимона, 1 столовую ложку измельченного укропа, сыр, соль и перец. Добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Положи... Ингредиенты: вино белое сухое - 150 граммов, молоко - 300 граммов, мука пшеничная - 25 граммов, маргарин - 25 граммов, лимоны - 1 штука, яйца - 1 штука, сыр сливочный - 50 граммов, хлебные крошки - 100 граммов, камбала филе - 8

Миндальная камбала с рисом басмати mix за 15 минут Миндальная камбала с рисом басмати mix за 15 минут Предлагаю рецепт очень нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной. И замечательным гарниром к ней выступает рис Басмати mix. Для начала вскипятить воду, добавить соль (1/2 ч.л.) и отправ... Ингредиенты: камбала (филе) - 500 гр., миндаль - 50 гр., сыр творожный - 50 гр., петрушка - 20 гр. масло оливковое - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., рис басмати mix - 125 г.

Камбала фаршированная Камбала фаршированная Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так... Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу