Рулет из куриной грудки фаршированный фаршем из кролика со специями тамаро
Количество персон: 6
Ингредиенты
- 400 гр. куриной ( индюшиной) грудки
- 2 задние ножки кролика
- 75 гр. творога ( рикотта)
- 1 стол. ложка специй тамаро
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- 1. Грудку разрезать по - горизонтали на три части " книжкой", не дорезая до конца и развернуть.
- 2. Уложить на пищевую плёнку и накрыть тоже плёнкой. Отбить молотком или прибором для отбивания мяса с плоской поверхностью.
- 3.Отделить мясо кролика от кости. Перемолоть в фарш.
- 4.Добавить специи. Смесь специй можно приготовить самим: в состав входит - кориандр,семена фенхеля,бадьян, семена аниса, корица. Необходимо измельчить. Я использовала уже готовую смесь, продаётся в супермаркетах.
- 5.Добавить творог, соль, перец. Смешать до однородной массы.
- 6.Выложить фарш на пласт из куриной грудки и завернуть руретом. Обвязать кухонным шпагатом.
- 7.Рулет натереть паприкой с солью.
- 8.Обжарить со всех сторон на оивковом масле с чесноком, розмарином и шавлией.
- 9.Затем поместить в духовку и запечь до готовности 40 минут при температуре 180 градусов.
- 10.Готовый, остывший рулет нарезать на порции. Подавать холодным с салатом.
- Приятного вам аппетита от нонны Пины!
Источник