Похожие рецепты
Рулет из куриной грудки телячьего фарша и горошкаИнгредиенты: грудка куриная 600 гр., фарш (телятина) 300 гр., горошек мороженый чашка(150 мл.), лук 1 шт., топлёное масло 1 ст.л., яйцо, соль/перец, майоран сушен., чеснок зубчик, бекон( нарезанный тонко)100 гр., розмарин, масло (ореховое)1-2 ст.л.Добрый день! Отличная альтернатива колбасе и хорошая холодная закуска, угощайтесь! Размораживаем горошек, лук ,порезанный кубиками,обжариваем на топлёном масле. Куриную грудку,нарезанную шницелями,отбиваем между плёнкой, выкладываем её в пласт внахлёст на п...
Рулет из куриной грудки с ветчиной оливкам и корнишонами приготовленный на угляхИнгредиенты: куриная грудка 400-500 гр. 1 шт, корнишоны, оливки б/косточек, ветчина, красный жгучий перец, оливковое масло, морская сольс грудки снять филе, отбить до состояния тонкого блинчика. взять 2 листа фольги по 40 сантиметров каждый, положить один на другой /для прочности/. верхний слой смазать маслом с помощью кулинарной кисточки, посыпать перцем и солью, выложить куриное филе в фо...
Рулет из куриной грудки фаршированный фаршем из кролика со специями тамароИнгредиенты: 400 гр. куриной ( индюшиной) грудки, 2 задние ножки кролика, 75 гр. творога ( рикотта), 1 стол. ложка специй тамаро, соль, перец1. Грудку разрезать по - горизонтали на три части " книжкой", не дорезая до конца и развернуть. 2. Уложить на пищевую плёнку и накрыть тоже плёнкой. Отбить молотком или прибором для отбивания мяса с плоской поверхностью. 3.Отделить мясо кролика от кости. ...
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами шалфеем и базиликомИнгредиенты: Куриная грудка Петелинка - 1 шт., Вяленые томаты - 60 г, Листья шалфея и базилика - опционально, Соль, перец - по вкусуКуриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт. Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика. Вяленые томаты выложить на зелень. Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную ...