Похожие рецепты
Рулет из куриной грудки телячьего фарша и горошкаИнгредиенты: грудка куриная 600 гр., фарш (телятина) 300 гр., горошек мороженый чашка(150 мл.), лук 1 шт., топлёное масло 1 ст.л., яйцо, соль/перец, майоран сушен., чеснок зубчик, бекон( нарезанный тонко)100 гр., розмарин, масло (ореховое)1-2 ст.л.Добрый день! Отличная альтернатива колбасе и хорошая холодная закуска, угощайтесь! Размораживаем горошек, лук ,порезанный кубиками,обжариваем на топлёном масле. Куриную грудку,нарезанную шницелями,отбиваем между плёнкой, выкладываем её в пласт внахлёст на п...
Пангасиус приготовленный на углях дерева грецкого орехаИнгредиенты: 1,5 кг. пангасиуса, 3 лайма, приправа для рыбы, готовых углей дерева грецкого ореха или бревнышки грецкого ореха, оливки фаршированные миндальным орехом2 лайма нарезать кольцами, из оставшегося отжать сок. Рыбу вымыть, присыпать приправой, залить соком лайма, добавить нарезанные лаймы – все хорошо перемешать и оставить мариноваться 1,5-2 часа. Приготовить угли. На решетку выложить слой колец лайма, пове...
Рулет из куриной грудки с сухофруктами лимонной цедрой проготовленный в пароваркеИнгредиенты: грудка куриная 500-600 гр, цедра с 1/2 лимона, курага, изюм - горсть, яблока небольшое 1/2 шт., розмарин щепотка, соль, оливковое масло 1 ст.л., жгучий перец небольшойгрудку освободить от кожи и костей, разрезать на пластины /по возможности/ и отбить до тонкости. сухофрукты залить кипятком и довести в нем до мягкости, время зависит от качества ваших сухофруктов. яблоко нарезать ломтиками. взять пищевую пленку, отрезать д...
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами шалфеем и базиликомИнгредиенты: Куриная грудка Петелинка - 1 шт., Вяленые томаты - 60 г, Листья шалфея и базилика - опционально, Соль, перец - по вкусуКуриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт. Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика. Вяленые томаты выложить на зелень. Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную ...