Фаршированный рулет

682 рецепта

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит - это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Рис отварной 150 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Филе красной рыбы 500 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать. Накрошить крекеры и высыпать в фарш, акк... Ингредиенты: фарша из передней части лопатки - 350 г, фарша из филейной части - 350 г, бекона - 350 г, крекеров с солью - 100 г, репчатого лука - 50 г, яйцо, соуса барбекю - 4 ст.л., горчицы - 1 ст.л., молотого перца чили - 1,5 ч.л., чесночного порошка - 1 ч.л., черного...

Фаршированный рулет из печени Фаршированный рулет из печени Для этого блюда мне понадобились следующие продукты. Помоем говяжью печень и очистим от пленки. Перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, сливки, солим и перчим по вкусу, немного разрыхлителя. Оставим печеночное тесто и приступаем к начинке. Измель... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь (для начинки) - 2 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло...

Печёный фаршированный рулет из семги Печёный фаршированный рулет из семги Взять рис ТМ Мистраль белый среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Рис отварить до полуготовности - 10 минут. Затем снять с плиты и дать ему остыть. Семечки кунжута подсушить до золотистого цвета на раскаленной сковороде, без масла. Шпина... Ингредиенты: Семга - 500 г, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 150 г, Кунжут - 50 г, Сырок плавленый - 20 г, Соль (по вкусу)

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" "Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Как я уже говорила, приготовим рулет из лаваша с начинкой из курицы, моркови и винограда с добавлением подсолнечного масла "Идеал". Куриное бедро отварить в подсоленной воде, даем остыть и отделяем мясо от косточек. Мясо нарезать на средние кусочк... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 2 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Масло подсолнечное ("IDEAL") - 2 ст. л., Морковь (маленькая, или 1 средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, ...

Рулет с креветками из заварного теста Рулет с креветками из заварного теста Приготовление рулета состоит из двух этапов. 1 ЭТАП - Заварное тесто Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения. Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером... Ингредиенты: Креветки (вареные) - 200 гр, Маргарин - 100 гр, Маслины (без косточек) - 100 гр, Молоко - 500 мл, Мука - 150 гр, Разрыхлитель (пол пачки) - 10 гр, Оливки (фаршированные креветками) - 100 гр, Грибы (свежие (обжаренные)) - 200 гр, Майонез - 150 гр, Зелень - 5...

Рулет из заварного теста Рулет из заварного теста Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Маслины (без косточек) - 100 г, Креветки (вареные) - 200 г, Грибы (обжаренные) - 200 г, Оливки зеленые (фаршированные креветками) - 100 г, Яй...

Фаршированные рулеты индейки Фаршированные рулеты индейки Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть "книжкой", добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, з... Ингредиенты: Грудка индейки 2 Штуки (с кожей), Бекон 6 Ломтиков (копченый), Лук 1-2 Штук, Сыр твердых сортов 70 Грамм (тертый), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица с фаршированными рулетами Курица с фаршированными рулетами Из муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг). Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Добавить к ней нарезанный кубиками болг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода ( ) - 200 мл, Соль (по вкусу), Курица - 1.2 кг, Томатная паста - 70 г, Перец болгарский - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Базилик - 1/2 ч. л., Петрушка ( ) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (с...

Мясной рулет с грибной начинкой Мясной рулет с грибной начинкой Продукты Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15. Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский ( по желанию) - 50 г, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 2 ст. л.

Загрузка