Рулет из куриной грудки телячьего фарша и горошка
Ингредиенты
- грудка куриная 600 гр.
- фарш (телятина) 300 гр.
- горошек мороженый чашка(150 мл.)
- лук 1 шт.
- топлёное масло 1 ст.л.
- яйцо
- соль/перец
- майоран сушен.
- чеснок зубчик
- бекон( нарезанный тонко)100 гр.
- розмарин
- масло (ореховое)1-2 ст.л.
Рецепт приготовления
- Добрый день!
- Отличная альтернатива колбасе и хорошая холодная закуска,
- угощайтесь!
- Размораживаем горошек,
- лук ,порезанный кубиками,обжариваем на топлёном масле.
- Куриную грудку,нарезанную шницелями,отбиваем между плёнкой,
- выкладываем её в пласт внахлёст на плёнке
- (так легче будет заворачивать в рулет!),приправляем.
- Телячий фарш смешиваем с горошком,яйцом,майораном,
- чесноком,солью и перцем.
- Выкладываем массу на куриную грудку с одной стороны прямоугольника.
- Заворачиваем в рулет.
- Выкладываем тоненькие полоски бекона (стройными рядами),
- переносим на них рулет и заворачиваем -переплетаем беконом
- (или заверните так,как вам удобнее!).
- Перекладываем рулет в форму для запекания,
- смазываем верх ореховым маслом,посыпаем розмарином
- и ставим в разогретую до 180° духовку на 45-55 минут.
- Остывший рулет нарезаем тонко и подаём к столу.....
- Приятного аппетита!!!
Источник