Рулет из кролика

43 рецепта

Рулет из кролика Рулет из кролика Подавать рулет из кролика можно горячим или охлажденным с отварным картофелем, любыми макаронными изделиями или кашами, он везде будет уместен и украсит любой гарнир. Для начинки можно использовать не только кроличью печень, но и куриную или индюшиную. Гриб... Ингредиенты: Кролик 2 Килограмма (тушка), Свинная грудинка 100 Грамм (сырая), Печень кролика 200 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм (сушеные), Яйцо 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки (цветочный), Горчица 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу (молотый), Соль По вкусу, Масло растительное 5...

Рулет из кролика со шпинатом Рулет из кролика со шпинатом Тушку кролика вымыть, обсушить и освободить от костей. Получившийся пласт мяса хорошо отбить. Мясо ножек тоже распределить пластом и хорошо отбить. Если в каком-то месте получится разрез, можно сделать заплатку, срезав небольшой кусочек от толстой части нож... Ингредиенты: Кролик (весом около 2 кг) - 1 шт, Бекон (у меня грудинка) - 150 г, Ветчина - 150 г, Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (любое) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., ...

Рулет из кролика Рулет из кролика Ингредиенты. 1. Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. 2. Рис залить двумя стаканами кипящей воды, размешать, довести до кипения, убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 15 минут. 3. Кости положить в кастрюлю с небольши... Ингредиенты: Кролик - 2 шт, Рис (Мистраль Жасмин) - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Бекон - 100 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Джем (малиновый) - 2 ст. л., Виноград - 100 г, Специи (смесь сухих итальянских трав) - 4 ст. л., Л...

Рулет из кролика Рулет из кролика Духовку включить на 200 С. Приготовить омлет. Порубить имеющиеся (любимые!) ароматные травки (у меня розмарин, петрушка и шалфей), смешать с яйцами и молоком. Посолить и пожарить омлет. Половину тушки кролика (у меня - реберно-брюшная часть тушки) освободит... Ингредиенты: Мясо кролика (без костей) - 600-700 г, Сырокопченая ветчина - 4 ломтика, 2 яйца, молоко, ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей...), соль, перец по вкусу, белое вино, оливковое масло, бекон (или сало)

Кролик для гурманов Кролик для гурманов Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Каждый окорочок осторожно освободим от косточки, положим между двумя листами пищевой плёнки и осторожно отобьём. На две полоски бекона выложим отбитое мясо кролика, посолим и поперчим по вкусу, смаж... Ингредиенты: Кролик (2 окорочка) - 500 г, Бекон - 4 ломт., Горчица (дижонская ) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (курины...

Рулет из кролика с индейкой. Рулет из кролика с индейкой. Разделать кролика в пласт, оставив целой внешнюю оболочку. Режем на части оставшееся мясо. Филе индейки порезать произвольными кусочками. Смешать мясо кролика с индейкой. Пласт из кролика посолить, выложить часть мяса, посолить, посыпать желатином, выложить... Ингредиенты: Тушка кролика, филе бедра индейки, 20 гр. желатина, 30 мл. белого сухого вина, соль.

Рулет из кролика, фаршированного сливами Рулет из кролика, фаршированного сливами Сливы промыть, 2 отложить, остальные разрезать на маленькие кусочки, удалив косточки. Чеснок и 4 листика шалфея измельчить и обжарить на сливочном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить крупно порубленные грецкие орехи и корицу; перемешать и ... Ингредиенты: 800 г слив, чеснок – 1 зубчик, 2 веточки шалфея, 20 г сливочного масла, 40 г грецких орехов, корица, 6 бисквитов, 30 г тертого пармезана, соль, перец по вкусу, 1,5 кг филе кролика, 0,5 стакана белого сухого вина, бальзамический уксус – 1 ст. л., 3 cт. л. ол...

Рулет из кролика со сливочным соусом. тест-драйв с окраиной. Рулет из кролика со сливочным соусом. тест-драйв с окраиной. 1. Ножку кролика разрезать с одной стороны и вынуть аккуратно кость. 2. Две полоски бекона, маслины, томаты и лук мелко нарезать. 3. Мясо поперчить и слегка посолить. На мясо кролика выложить сыр, бекон, маслины и томаты, свернуть мясо рулетом и сколоть зуб... Ингредиенты: кролик — 1 ножка, бекон венгерский тм окраина — 4 ломтика, маслины — 4-5 шт., вяленые томаты — 4-5 шт., сыр твердый — 2 ст.л. тертого, черный перец, соль, масло оливковое — 1 ст.л., ............, для соуса: лук шалот (или репчатый) — 1 шт, масло оливковое —...

Террин из кролика Террин из кролика Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус! Приготовьте террин из кролика в домашних условиях и подайте закуску на праздничный стол, к примеру, на ... Ингредиенты: Филе кролика 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Фисташки очищенные 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец 1 По вкусу

Рулет из кролика Рулет из кролика Кролика сбрызните лимонным соком. Отделите мякоть кролика от костей. Отбейте, посолите, поперчите. Накройте пищевой пленкой и снова отбейте. Смажьте аджикой, хреном, выложите эремчек, маслины и вареные перепелиные яйца. Сверните рулетом, скрепите деревянным... Ингредиенты: кролик - 1 штука, лимоны - 1/2 штуки, лавровый лист - 1 штука, корень хрена - 1 ч. ложка, эремчек - 100 граммов, маслины - 10 штук, яйца перепелиные - 6 штук, масло растительное - 1 ст. ложка

Загрузка