Фаршированный мясной рулет

192 рецепта

Фаршированный мясной рулет Фаршированный мясной рулет Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной"; Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину; Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам; Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посы... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Мясной рулет с фаршированными макаронами Мясной рулет с фаршированными макаронами Приготовьте котлетный фарш Отварите обычным способом макароны С консервированной фасоли слейте жидкость Нафаршируйте фасолью макароны Пекарскую бумагу смажьте маслом и разложите на неё фарш, пласт должен получиться толщиной 1 см Морковь натрите на терке и с... Ингредиенты: Соль (+ черный перец), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Молоко - 150 мл, Фарш мясной - 800 г, Хлеб (белый) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное, Фасоль (консервированная), Макаронные изделия|Ма...

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами Фаршированный мясной рулет с шампиньонами Говядину вымыть, высушить. Разрезать по центру, но не до конца, до середины толщины, затем сделать перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. Т.е. мясо можно будет разложить как книжечку. Отбить в плоский пласт, посолить, поперчить в двух сторон. Пр... Ингредиенты: Панировочные сухари - 1 стол.л., Пармезан - 1 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Говядина - 1 кг, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной рулет в тесте «Рождественский» Мясной рулет в тесте «Рождественский» Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш. Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, бекон - 8 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растите...

Мясной рулет с гречкой "Новогодний" Мясной рулет с гречкой "Новогодний" Гречку сварить до готовности. Используем крупу гречневую продукции ТМ Мистраль Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст. ложках подсолнечного масла. Добавить к гречке и остудить. Подготовить мясо. У меня свиная вырезка (карэ) Помыть и обсушить. Острым ножом акк... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Крупа гречневая (продукция ТМ Мистраль) - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Петрушка - 1/3 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец...

Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 г

Мясной рулет с цуккини Мясной рулет с цуккини Мясо готовится, как на обычные котлеты. В фарш добавить измельченный лук и продавленный чеснок. Добавить яйцо, соль и перец, размешать. Добавить молотые сухари или размоченную в воде вчерашнюю булку и неострую горчицу. Фарш тщательно вымесить. Это очень важ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина с говядиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари (молотые или вчерашняя булка) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сметана - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 3 щепот.

Мясной рулет с мятой и яйцами Мясной рулет с мятой и яйцами Для начала отварить 3 яйца. Очистить. Прокрутить мяту (только листья), лук (его я тру на мелкой терке), хлеб (предварительно замоченный в молоке) вместе с фаршем. Добавить соль, перец, яйцо и майонез (можно сметану) и хорошенько вымесить фарш. Я его беру в... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яйцо куриное (3-начинка, 1-фарш) - 4 шт, Мята - 60-70 г, Хлеб - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное

Рулет Пища богов Рулет Пища богов Лук измельчаем. В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). Хорошо вымешиваем. Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. На фарш кладем рис. Сверху - изюм. Ман... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мандарин - 2 шт, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом 1. Варим яйца примерно 5 минут 2. Лук режем кубиками, а чеснок через чеснокодавку и затем обжариваем 3. Смешиваем фарш с жареным луком, чесноком, паприкой, и крахмалом (разводим с водой)и солим и перчим 4. форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем па... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 800 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Во...

Загрузка