Похожие рецепты
Суп со сливочным плавленым сыром копченой курицей и апельсинамиИнгредиенты: Куриный бульон - 1 л, Копченая курица - 1 штука, Тонкая вермишель - 100 г, Консервированная фасоль - 400 г, Апельсины - 1 штука, Курица - 1 штука, Плавленый сыр - 400 гВ 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в гото...
Мясо запеченное с аджикой сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусомИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Сушеный укроп - 2 столовые ложки, Сушеный базилик - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Аджика - 3 столовые ложки, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Соль - щепотка, Говяжье филе - 400 гСолим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15. Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15. Смазываем весь к...
Рулет из карпа с песто и сливочным сыромИнгредиенты: Карп (1,5 кг) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Песто - 1 ст. л., Сыр сливочный (можно мягкий творог) - 100 г1. Рыбу почистить выпотрошить, удалить хребет, плавники и реберные кости. 2. Затем Разрезать карпа на 2 половины. Мясо отделить от кожи. осторожно чтоб не повредить кожу. Мясо рыбы пропустить через мясорубку. 3. Добавить песто, сливочный сыр, соевый соус, ...
Багет из муки грубого помола с сушеным базиликом и помидорами черриИнгредиенты: мука грубого помола - 1 стак, мука пшеничная в\с - 1 стак,(+для присыпки), дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., соль морская - 0,5 ч.л., сахар - щепотка., вода кипяченая теплая - 1 неполный ст., масло оливковое itlv - 4 ст.л, прованские травы - 1 ч.л, помидоры черри - 5-6 шт.Залить дрожжи небольшим количеством теплой воды, добавить щепотку сахара, перемешать чтобы дрожжи полностью растворились. Оставить минут на 5 набухать. Добавить муку грубого помола и пшениную в\с, всыпать соль, влить оливковое масло, залить теплой водой, п...