Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом

7 рецептов

Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом Для приготовления вам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, шпинат свежий, сыр, сливочное масло и яйцо. Для начала подготовить листья шпината (100 г). Для этого их необходимо промыть и обсушить (можно купить уже готовые листья шпината). Далее на сливочном... Ингредиенты: Масло сливочное - 15 г, Сыр Грюйер - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Шпинат свежий - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Колечки из слоёного теста Колечки из слоёного теста Вот такие продукты я взяла. Разомнём вилкой сыр, добавим к нему яйцо и размороженный шппинат. Развернём тесто. Выкладываем начинку на одну сторону теста. Вот таким образом. Свернём в рулет. И уберём в морозилку на 10 минут. Достанем и смажем желтком. Посыпе... Ингредиенты: Кунжут белый - 4 ст. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 275 г, Шпинат замороженный - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.

Жгут со шпинатом Жгут со шпинатом шпинат обсушить(я разморозила и отжала) зелень измельчить сыр потереть на крупной тёрке лук репу нашинковать и обжарить теперь,всё выше перечисленное соединить и перемешать добавить тмин и перемешать яйца взбить и добавить,всё хорошо перемешать НАЧИНКА ГОТО... Ингредиенты: пачка слоёного теста-500 гр., пучёк зеленого лука, пучёк петрушки, головка лука, 2 яйца сырых, 150 гр. сыра твёрдого, 1 ч.л. тмина, пачка заморозки шпината-400 гр., масло для обжарки лука

Слоёный рулет с индюшкой. Слоёный рулет с индюшкой. Ингредиенты: 1 лист слоёного теста, 4 филе индюшки, 400г шпината, сушёная клюква (на глаз), соль, перец, сушёный укроп (или другие травки), немного тёртого сыра (любого) Филе посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковородке. В другой сковородке на... Ингредиенты: Слоёное тесто, филе индюшки, шпинат, клюква, соль, перец, укроп

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Праздничный треугольный торт Праздничный треугольный торт Приготовить светлый корж: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до крепкой пены и отставить. В другой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, добавить 3 ст.л. горячей воды и взбить до растворения крупинок сахара. На желтковую массу выложи... Ингредиенты: Для светлого бисквита: 3 яйца, 70-150 г сахара (по желанию), 55 г муки, 30 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, Для тёмного бисквита: 50 г горького шоколада, 20 г порошка какао, Для крема: 360 г горького шок...