Рулет из говядины с рагу из кабачков

2 рецепта

Рулет из говядины с рагу из кабачков Рулет из говядины с рагу из кабачков Мясо помыть и высушить. Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо. Равномерно ... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Прованские травы - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный - 0,5 ч.л., Тмин - 1 ч.л., Свежие петрушка и укроп, Чеснок - 3 зубчика, Сыр "Пармезан" - 40 гр., Соль крупная, Фольга, для гарнира: кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лу...

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...