Рагу из говядины

503 рецепта

Рагу из говядины по-татарски Рагу из говядины по-татарски Полукольцами нарезать лук. Толстыми брусками порезать мясо и картофель. Огурцы мелко нарезать, на кусочки. Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями. Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 5 шт., огурцы маринованные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 3 ст.л., перец кайенский молотый, перец черный молотый, паприка молотая, перец душистый, лавровый лист, чеснок, бульон, зелень

Рагу из говядины по-бургундски Рагу из говядины по-бургундски Мясо нарезать средними кусочками, как на гуляш. Морковь и лук нарезать крупными кусочками по 2,5 см, чеснок раздавить плоской стороной ножа. В 5-6-литровом казане разогреть на средне- сильном огне масло. Мясо обсушить бумажным полотенцем и двумя партиями ... Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 1 кг. филе говядины, 2-3 крупные моркови, 3 зубца чеснока, 1 крупная луковица, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 2 ст. сухого красного вина, 500 гр. шампиньонов, 1 баночка консервированного з...

Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты. Мясо обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция "Жарка"), влить воду или бульон и красное вино. Добав... Ингредиенты: 500 гр. филе говядины, 3-4 моркови, 3-4 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, 1-2 ч.л. сушеной мяты, 1 ст. воды или бульона, 50 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, 1 ст.л. муки

Рагу из говядины с грибами Рагу из говядины с грибами Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить. В 1 ст. л. растительного масла обжа... Ингредиенты: 20 г. сухих белых грибов, 1 кг. говядины, 2 ст.л. растительного масла, 500 г. шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 180 мл. красного сухого вина, 2 большие морковки, 1 ч.л. соли, щепотка сухого тимьяна, лавровый лист, петрушка

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински за... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (около 5 кг), Говядина 1 Килограмм, Кукуруза 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Батат 2 Штуки, Тыква 300 Грамм, Сушеный персик 5-7 Штук, Рис 200 Грамм, Лук-порей 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Стебли сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук ...

Рагу из говядины Рагу из говядины Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. Ингредиенты: Нарезаем луковицу. Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части. Хорошо промываем порей. Нарезаем морковь полосками. Нарезаем репу кубиками. Моем и нарезаем картофель. Отвари... Ингредиенты: бекон 8 Штук (ломтики), соль 1 Штука (по вкусу), перец 1 Штука (по вкусу), лук-порей 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый ), говяжий бульон 2 1/2 Стакана, томатная паста 2 Ст. ложки, желе 2 Ст. ложки (из красной смородины), лук 2 Стакана (нарезанный, красн...

Острое рагу из говядины Острое рагу из говядины В качестве гарнира к рагу подаю рис или картофельное пюре, муж визжит от восторга! Для рагу возьмите: говядину, репчатый лук, чеснок, перец чили, томатный сок (свежие помидоры или томатную пасту) и смело приступайте к готовке. Берем мясо и режем на кусочки.... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Пшеничная мука 1 Ст. ложка, Сок томатный 500 Миллилитров, Говядина 500 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Перец чили свежий 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной - одно из моих фирменных блюд. Люблю его за богатство и разнообразие вкусов, цветов и ароматов: ведь в приготовлении блюда используется огромное количество разных овощей. А если еще и специй хороших не пожалеть - вообще роскошное бл... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, масло растительное 150 Грамм, лук репчатый 3 Штуки, морковь 1 Штука, перец болгарский 2 Штуки, баклажан 3 Штуки, кабачки 5 Штук (маленьких), картофель 5 Штук, укроп 1 Штука, петрушка - По вкусу, кинза - По вкусу, чеснок 6 Зубчиков, соевы...

Загрузка