Рулет из кабачков с грибной начинкой

25 рецептов

Рулет из кабачков с грибной начинкой Рулет из кабачков с грибной начинкой Для приготовления теста очищенные кабачки (цуккини) натереть, лук прокрутить на мясорубке или размолоть в блендере, желтки растереть с солью и разрыхлителем, белки взбить до состояния «крепкой пены», хорошо перемешать кабачки, лук, желтки, затем осторожно в... Ингредиенты: яйца, кабачка / цуккини (желательно молодых), пшеничной муки - 1 стакан, разрыхлителя / щепотка соды - 1 ч.л., репчатого лука (по желанию) - 1 головка, сливочное масло, шампиньонов (можно использовать замороженные 1 пачку) - 300-400 г, нежирных сливок (15-2...

Куриные котлеты с грибной начинкой Куриные котлеты с грибной начинкой Мясо 2-х куриных грудок помыть, просушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), мускатный орех, перемешать. Добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лисички - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, чеснок молодой - 1 зубчик, тим...

Рулет с кабачком и шампиньонами Рулет с кабачком и шампиньонами Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее 20% жирности. Подавать рулет с кабачком ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Сыр Российский - 30 г, Творожный сыр - 70 г, Шампиньоны свежие - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ...

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами Вымыть молодые кабачки, отрезать кончики. Крупно потереть. Отделить желтки от белков. Добавить к тертым кабачкам желтки, насыпать разрыхлитель, муку, соль. Размешать все до однородности. В белки насыпать небольшую щепотку соли, взбить. В несколько приемов ... Ингредиенты: шампиньоны - 350 г, мука - 250 г, сливки 25% - 200 мл, сыр твердый - 50 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, зелень - 1 пучок, разрыхлитель - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Кабачковый рулет с грибами и рисом Кабачковый рулет с грибами и рисом Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. Понемн... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (или рикотта) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 150 мл, Зелень - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из кабачков с грибами и сыром Рулет из кабачков с грибами и сыром Тертый кабачок складываем в миску, добавляем щепотку соли (солите по вкусу), перемешиваем и оставляем минут на 10 на столе. В глубокую посуду кладем два куриных желтка, немного солим и слегка взбиваем вилкой только для того, чтобы разбить их. Добавляем отжа... Ингредиенты: кабачковый бисквит: кабачок - 1 шт. (400 гр. ), яйца куриные - 2 шт., мука пшеничная - 100 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль - 1 щепотка, начинка: шампиньоны - 300 гр., твёрдый сыр - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 ...

Рулет из кабачков с грибами! Рулет из кабачков с грибами! 1. Натираем кабачки на крупной терке, также поступаем и с морковью, солим, хорошо перемешиваем и даем постоять около 10 минут. По истечению времени отжимаем лишнюю жидкость. 2. К яйцам добавляем щепоть соли, и хорошо перемешаем. 3. Вливаем яичную смесь к к... Ингредиенты: кабачки - 600 гр., морковь - 100 гр., соль и перец - вкусу, яйца куриные – 2 шт., мука – 80 гр., зелень петрушки – 10 гр., начинка: шампиньоны – 300 гр., лук - 120 гр., сметана – 120 гр., сыр твердый – 80 гр., чеснок – 2 зубка

Нежный кабачковый рулет с шампиньонами Нежный кабачковый рулет с шампиньонами Кабачки вымыть,отрезать кончики и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),луковицу очистить,натереть на тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку,хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в те... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст(250 г.)муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для начинки: 350 г.свежих шампиньонов, 1 луковица, 200 мл.сливок(у меня 11%), 50 г.сыра, раст.масло для жарки, соль,чёрный перец по вкусу

Сырный рулет из кабачка с морковью и грибами Сырный рулет из кабачка с морковью и грибами Итак, начинаем готовить сырный рулет. Шаг 1-ый – приготовление кабачкового теста Кабачок промыть, разрезать на несколько частей и удалить семена (у молодых кабачков можно не удалять). Натереть кабачок на крупной терке вручную или с помощью электрической мяс... Ингредиенты: кабачок – 800-1000 гр., яйцо – 3шт., мука – 1 стакан, сыр – 100 гр., специи для овощей – 0,5 ч.л., соль – 2 ч.л., морковь – 500 гр., лук – 2 большие луковицы, приправа для корейской моркови – 0,5 ч.л., сыр – 100 гр., соль по вкусу, масло растительное для жа...

Рулет старинный из телятины Рулет старинный из телятины Для начала замочить хлеб в молоке. Готовим соус: шампиньоны нарезать, обжарить, залить сметаной, потушить, добавить специи, соевый соус и снять с огня, охладить. Брюссельскую капусту заложить в кипящую воду и когда вода закипит положить пекинскую капусту, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Капуста пекинская - 400 г, Капуста брюссельская - 400 г, Кабачок - 300 г, Хлеб (для фарша) - 50 г, Молоко (для замачивания хлеба), Сыр твердый - 120 г, Желток яичный - 3 шт, Ветчина - 150 г, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Соевый соус (...

Загрузка