Рагу из говядины с грибами и овощами

56 рецептов

Рагу из говядины с грибами и овощами Рагу из говядины с грибами и овощами Мясо порезать на кусочки (как вам больше нравится), Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько раскалить не добавляя масло, обжарить мясо до румяного состояния, добавить оливковое масло 3 ст.л., перец крупного помола, солим, порезаный полукольцами или к... Ингредиенты: 600 гр. филе говядины, 20 гр. сухих белых грибов (размочить)(если есть), 300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. томатной пасты или томата, 100 мл. красного сухого вина, 1 лавровый лист, зелень для украшения

Рагу из говядины Рагу из говядины Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. Ингредиенты: Нарезаем луковицу. Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части. Хорошо промываем порей. Нарезаем морковь полосками. Нарезаем репу кубиками. Моем и нарезаем картофель. Отвари... Ингредиенты: бекон 8 Штук (ломтики), соль 1 Штука (по вкусу), перец 1 Штука (по вкусу), лук-порей 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый ), говяжий бульон 2 1/2 Стакана, томатная паста 2 Ст. ложки, желе 2 Ст. ложки (из красной смородины), лук 2 Стакана (нарезанный, красн...

Рагу из говядины с грибами Рагу из говядины с грибами Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой. Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса. Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добави... Ингредиенты: 20 г. сухих белых грибов, 1 кг. говядины, 2 ст. л. растительного масла, 500 г. шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 180 мл. красного сухого вина, 2 большие морковки, 1 ч. л. соли, щепотка сухого тимьяна, лавровый лист, петрушка

Рагу из говядины по-бургундски Рагу из говядины по-бургундски Мясо нарезать средними кусочками, как на гуляш. Морковь и лук нарезать крупными кусочками по 2,5 см, чеснок раздавить плоской стороной ножа. В 5-6-литровом казане разогреть на средне- сильном огне масло. Мясо обсушить бумажным полотенцем и двумя партиями ... Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 1 кг. филе говядины, 2-3 крупные моркови, 3 зубца чеснока, 1 крупная луковица, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 2 ст. сухого красного вина, 500 гр. шампиньонов, 1 баночка консервированного з...

Рагу из говядины, овощей и грибов Рагу из говядины, овощей и грибов 1. Чем дальше от Забайкалья, тем сложнее купить готовые смеси китайских пряностей. Поэтому сделайте свою собственную смесь. Возьмите поровну – по чайной ложке, к примеру, перца черного и душистого горошком, по возможности столько же сычуанского перца, добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (некрупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Рагу из говядины в мультиварке Рагу из говядины в мультиварке Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса с овощами, иногда с грибами, в густом соусе, но вот конкретный состав рагу у каждой хозяйки свой. Лично я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Паста томатная 100 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рагу из говядины с сельдереем Рагу из говядины с сельдереем Сегодня вы познакомитесь с тем, как приготовить рагу из говядины с сельдереем. Отдельно мы потушим мясо с овощами, а с другой стороны сделаем пюре из сельдерея. Получается, вроде, знакомое блюдо, но вкус совершенно другой. Также будет интересно сочетание ит... Ингредиенты: Корень сельдерея 600 Грамм, Говяжье филе 1 Килограмм, Белые грибы сушеные 60 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые 660 Грамм, Красное вино 500 Миллилитров, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Овощной бульон 350 Миллилитров, Сливки жирные 200 Миллилитров...

Рагу из говядины Рагу из говядины В глубокой толстостенной кастрюле поджарить бекон, вынуть шумовкой. В этот жир опустить мясо и жарить до корочки. Добавить муку, перемешать. Залить вином, бульоном, добавить специи и тушить на медленном огне два часа. Затем добавить картофель, морковь, обжа... Ингредиенты: Понадобится: 1 кг говядины, порезать кубиками, 6 полосок бекона, 1ст.л. муки, 1 ст. красного сухого вина, 800 мл. мясного бульона, 2 ч.л. сухого тимьяна (в идеале несколько веточек свежего), 2 полоски цедры апельсина, соль, черный перец, 300 гр. шампиньонов...

Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час. 2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и н... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 0.5 головки, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - 1 ст.л., грибы вешенки - 100 г, картофель - 2 шт., говядина - 300 г, фасоль тм мистраль - 100 г

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски) BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски) Когда всё обжарилось, кладём обратно мясо, саше, заливаем вином из маринада, добавляем бульон и коньяк, доводим до кипения и ставим в разогретую духовку на 2,5-3 часа......... Затем добавить томатную пасту и продолжать обжаривать ещё 1 минуту. Достаём саше.... Ингредиенты: Маринад: 200-300 гр. говядины, 1 морковь (небольшая), 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, Для 2-го дня (тушение): 20 гр. пшеничной муки, 50-100 гр. бекона или с/к грудинки, 1/2 -2 ч.л. томатной пасты, 5-6 шампиньонов, 4-5 лука шалота (я взяла обычный), 1 ст.л....

Загрузка