Рагу из кабачков

1085 рецептов

Овощное рагу с кабачками в мультиварке Овощное рагу с кабачками в мультиварке Необходимые продукты. Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит! Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140 градусов, кладем морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец (разного цвета) - 200 гр, Кабачки (молодые) - 1000 гр, Помидоры (можно больше) - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 15 гр, Душистый перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (молодой)...

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Рагу из кабачков с курицей Рагу из кабачков с курицей Сочетание сочного кабачка с куриным филе и другими овощами очень понравится любителям сытных, но некалорийных блюд. Подготовим все продукты по списку. К указанным овощам можно добавить свои по желанию. Куриное филе нарежем небольшими полосками. В сковороду ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Кабачок - 1 шт. (крупный), Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт. (1 крупный или 2 средних), Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 г, Приправа для овощей - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 щепотка, ...

Рагу из кабачков с мясом Рагу из кабачков с мясом Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Начнём приготовление с подготовки всех продуктов. Промойте баклажаны, удалите кожицу, нарежьте небольшими кубиками. Очистите луковицу, нарежьте кубиками или полукольцами. Кабачки можно использовать молодые и... Ингредиенты: Свинина – 350 г, Лук репчатый – 200 г, Кабачки – 700 г, Баклажаны – 300 г, Перец сладкий - 150 г, Помидор – 460 г, Масло подсолнечное – для жарки, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Зелень – по вкусу

Рагу из кабачков и перца на зиму. Рагу из кабачков и перца на зиму. Рецепт очень прост,делали раньше на зиму ещё в Казаxстане, сейчас уже редко,но сделала пару баночек на будущее, а с грилем такой салатик вообще песня. Лук,перец чистим,и вместе с кабачками нарезаем произвольно,на Ваше усмотрение, можете соломкой, я обычно р... Ингредиенты: 1,5 кг. кабачков, 1 кг. перца,любого цвета, 500 гр. лука, сок 3 лимонов, 1,5 литра воды, 700 мл.яблочного сока, 100 гр. сахара, 4 ч.л. соли, зелень укропа, 5-6 зёрен горчицы на каждую банку.

Рагу из кабачков Рагу из кабачков кабачки нарежте кольцами толщиной примерно в 1 см. на раскалёной сковороде обжарте с двух сторон кабачки до полу готовности и отставте на время отдельно... мясо нарежте средними кусочками и в разогретом казане немного вытопите жир,если этого жира в дальнейш... Ингредиенты: 300 гр. сырой грудинки /корейки /, 1 большой кабачок, 1 салатный перец, 1 сред.луковица, 3 небольших молодых чеснока, 4-5 средних молодых картофеля, 3 помидора, 50 гр. сливок, соль ,перец, оливковое масло ,сахар

Рагу из кабачков "0 калорий!" Рагу из кабачков "0 калорий!" Кабачки очистить от кожуры, нарезать на очень тонкие полоски (можно сделать при помощи овощерезки лиил картофелечистки) Бланшировать помидоры, очистить от кожуры и порезать средним кубиком. Перец очистить от семян и также нарезать средним кубиком. Лукови... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 700 гр. помидоров, 400 гр. перца, 1 средняя луковица, соль, перец

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук. Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, д... Ингредиенты: кабачки - 300 г, фасоль консервированная - 200 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., зелень петрушки, перец чили, укроп, соль

Рагу из кабачков и картофеля Рагу из кабачков и картофеля Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля: 1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде. 2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками. 3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарез... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Овощной бульон или вода 200 Миллилитров (по желанияю)

Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Крупный лук 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Крупные помидоры 2 Штуки

Загрузка