Рагу из говядины в тыкве по аргентински

3 рецепта

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински за... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (около 5 кг), Говядина 1 Килограмм, Кукуруза 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Батат 2 Штуки, Тыква 300 Грамм, Сушеный персик 5-7 Штук, Рис 200 Грамм, Лук-порей 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Стебли сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук ...

Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Нарезаем картошку, перец, помидоры. Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем. Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне... Ингредиенты: 1. тыква - 1 средняя или 2 поменьше, 2. говядина - 0.5 кг, 3. лук - 1 больш., 4. помидоры - 3-4 шт, 5. болгарский перец - 1 шт, 6. картофель - 2-3 шт, 7. курага - 100 гр, 8. консервированная кукуруза - 1 банка, 9. чеснок - 2 зубчика, 10. вермут - 1/4 ст., 1...

Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински Подача может быть как порционной, так и общей – все зависит от размера тыквы. От сорта тыквы зависит и время запекания. Ориентируйтесь на свою тыкву. Тыкву (у меня была баттернат) обрежьте и вычистите изнутри, оставив слой мякоти сантиметра в два. Получаетс... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (примерно на килограмм-полтора), Говядина 400 Грамм (хорошая мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Батат 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры черри 8-10 Штук, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, ...