Рулет из говядины отварной в пряной намазке
2 рецепта
Рулет из говядины отварной в пряной намазке
Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями, сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой и варим в подсоленной воде до мягкости, вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой,...
Ингредиенты: говядина, приправы, чеснок, майонез, зелень
Рулет из говядины отварной в пряной намазке
Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями, сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой и варим в подсоленной воде до мягкости, вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой,...
Ингредиенты: Говядина, пряности, чеснок, майонез, зелень