1030 рецептов
Рулет из говядины
Рулет из говядины в мультиварке Берём кусочек говядины. Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. Вот так по... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 1.5 ч. л., Специи (по вкусу.) - 1 горст., Чеснок - 4 зуб.
Новогодний рулет из говядины Рулет из говядины хорош в любом виде. Как в горячем для праздничного стола, так в в холодном для мясного ассорти. Говяжий рулет, приготовленный по данному рецепту, немного напоминаем вкус летнего шашлыка. А так приятно съесть зимой кусочек рулета и вспомнит... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Штука (веточка), Перец сладкий красный 2-3 Штук
Королевский рулет из говядины Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне! Говяжью вырезку промойте, об... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Шпинат 80 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль с травами 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян), Ф...
Рулет из говядины с начинкой Рулеты мясные можно запекать, но в этот раз решила попробовать его отварить: получилось довольно неплохо. Для приготовления рулета из говядины с начинкой нам понадобится хороший цельный кусок говядины - иначе рулета не получится, все развалится. Курица у на... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чернослив 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Желатин 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Рулет из говядины в фольге Как сделать рулет из говядины в фольге в домашних условиях? Ничего сложного! Берем говяжий ошеек, отбиваем, кладем в середину курагу и специи, формируем рулетик и запекаем его в духовке. Готовое мясо подходит для разнообразных праздничных мероприятий, рулет... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (ошеек), Курага 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Итальянские травы По вкусу
Рулет из говядины под сыром Кусок говяжьей мякоти (500–600 г) промыть, обсушить салфеткой или полотенцем. Теперь в книжной ориентации необходимо сделать два надреза в противоположных направлениях, не дорезая до конца 1 см, чтобы при развороте получилась буква Z. В развернутом виде пом... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 50 г, петрушка зелень - 5 веточек, оливки зеленые консервированные - банки, фундук - 1 горсть, вино красное сухое - 5 ст. л., сыр твердый - 50 г, вино красное сухое - 3 ст. л.
Рулет из говядины с грибами Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей. Тонко нарежьте грибы. Разогрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. л. растительного масла, растопите 15 г сливочного, добавьте лук, сельдерей и выдавленный прессом чеснок, обжарьте, до тех пор... Ингредиенты: Говядина (Пашина) - 1000 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Заправка (Maggi для рассольника) - 1/2 пакет., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л.
Рулеты из говядины Куски говядины хорошо отбить, что бы получилась тонкая лепешка. Лучше отбивать в пакете. Затем поперчить и посолить и оставить на 5 минут пропитаться. Готовим начинку. Грибы, бекон, перец и кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все ... Ингредиенты: Говядина - 4 ломт., Бекон - 6 ломт., Перец болгарский - 1/2 шт, Грибы - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 горст., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5...
Диетический рулет из говядины Подготовим мясо. Вымыть обсушить... Специи, желатин, морковь и масло приготовим. Мясо я разрезала пластом. Посыпала солью, специями для мяса, натёрла всё это маслом, поставила отдохнуть, замариноваться на час. Затем посыпала желатином. Вот такое замаринован... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Морковь - 1 шт, Желатин - 30 г, Соль (по вкусу), Специи (для мяса по вкусу), Масло подсолнечное - 20 г
Рулет из говядины с моцареллой Если у вас намечается семейный ужин или романтический вечер, я могу предложить вам отличную идею для праздничного меню и рассказать, как сделать рулет из говядины. Блюдо это действительно очень шикарное, как по своему составу, так и по внешнему виду, да и в... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Фарш говяжий 200 Грамм, Фарш телячий 150 Грамм, Помидоры консервированные 800 Грамм (очищенные и измельченные), Вино красное сухое 500 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Желток яичный 1 Штука, Лук репчаты...