Рубленые рыбные котлеты пикантные

9 рецептов

Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Берём "пшено золотое" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 25 минут до готовности. Пока варится крупа, готовим рубленные рыбные котлетки. Берём филе лососёвых рыб, у меня кета. Режем мелкими кубиками. Добавляем очень мелк... Ингредиенты: Филе рыбное (лососёвых пород) - 500 г, Апельсин - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сало - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л....

Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбу порезать маленькими кусочками. Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки. Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в хол... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., петрушка - пучка

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Котлеты из акулы с картофелем Котлеты из акулы с картофелем Раздобыть мне удалось всего 2 стейка голубой акулы. На 6 дегустаторов мало. Очень мало. И тут в холодильнике взгля упал на остатки кижуча... Понимание, что это будетчто-то рубленое появилось практически сразу... Но сначала акулу нужно подготовить. Вымачивае... Ингредиенты: Рыба ( 2 стейка голубой акулы) - 500 г, Кижуч (Или любая красная рыба) - 400 г, Крупа манная - 6 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (ориентир...

Котлеты из гороха нут Котлеты из гороха нут Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь. Воду слить, залить горох свежей водой и отварить до готовности примерно 30 минут. 2. Для салата лук порезать тонкими полукольцами, добавить мелко рубленную кинзу, лимонный сок и цедру и оставить мариноваться на п... Ингредиенты: Нут - 225 г, Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Зира (зерна) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 7 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Йогурт - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л.,...

Рубленые котлеты из лосося и цуккини Рубленые котлеты из лосося и цуккини Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему желанию и возможностям. У меня голец, рыбу чистим, разделываем на филе. Так как шкура у гольца нежная, то её оставила. Желательно не размораживать рыбу до конца, так её проще резать. Режем рыбу м... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная (или бекон) - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Пикша "На дне морском" Пикша "На дне морском" Приготовить необходимые продукты. Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, удалить внутренности. Овощи вымыть, почистить. Морскую капусту залить кипятком. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировать рыбу в смеси муки и крахмала. Поделюсь своим секретом ... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (300 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ...

Пикантные картофельные зразы Пикантные картофельные зразы Картофель отварить в «мундире», очистить и натереть на крупной терке. Очень мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на сливочном масле. Взбить яйца с солью и перцем, все перемешать и добавить муку. Рыбу ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мука - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., семга слабосоленая - 300 г, сыр - 300 г, соль, перец по вкусу, зелень базилика, петрушки, укропа - 1 пучок, лук - 2 шт., сок лимонный, сливочное масло, растительное масло