Котлеты рыбные

1555 рецептов

Котлеты рыбные из лосося Котлеты рыбные из лосося Филе лосося режем мелко или измельчаем на блендере. Добавляем натертый лук, перец, соль, приправы, яичный желток, крахмал. Отбиваем заготовку для рыбной котлеты, кладем кусочек масла и зелень, формуем котлету, обмазываем яичным белком, обваливаем в панирово... Ингредиенты: Филе рыбное (лосось) - 350 г, Лук репчатый - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Котлеты рыбные на пару Котлеты рыбные на пару Рыбное филе превратить в фарш? Лук натереть на терку Картошку натереть на терку Смешать рыбу и овощи, посолить и поперчить Добавить яйцо и смешать все ингредиенты и сформировать котлетки. В пароварку выкладываем котлетки. 20 минут будет вполне достаточно дл... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты рыбные без хлеба Котлеты рыбные без хлеба В приготовлении рыбных котлет нет ничего сложного. Филе пропустите через мясорубку, добавьте муку, яичные желтки, вино, соль и перец, а также взбитые с сахаром белки. Перемешайте, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите фарш с помощью ложки. О... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Котлеты рыбные с квашеной капустой Котлеты рыбные с квашеной капустой Прелесть этого рецепта в том, что в нем можно использовать совершенно любую рыбу, даже самую дешевую, - на вкусе это никак не отразится и котлетки получатся отменными! 1. Фарш настоятельно рекомендую делать самим. Рыбу и лук пропустите через мясорубку. Я ис... Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Котлеты рыбные "Нижегородские" Котлеты рыбные "Нижегородские" Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать. Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу. К рыбному фаршу с луком добавить зажарку,... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Заправка (Maggi Для рассольника ) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло...

Котлеты рыбные с квашеной капустой Котлеты рыбные с квашеной капустой Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из бе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное

Котлеты рыбные "Смачные" Котлеты рыбные "Смачные" Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Котлеты рыбные с творогом и сыром Котлеты рыбные с творогом и сыром Рыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...

Котлеты рыбные с творогом Котлеты рыбные с творогом И так, первым делом делаем фарш из нашего филе. Я это дело доверила комбайну (но можно и через мясорубку). Измельчаем (или перекручиваем) рыбу, лук и размоченную булку. В готовый фарш добавляем творог, зелень, яйцо. Хорошо вымешиваем + специи (соль, перец и... Ингредиенты: Филе рыбное (любой, у меня щука) - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 0.5 пач., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 2-3 ломт., Зелень, Специи, Мука пшеничная|Мука (для жарки)

Котлеты рыбные по-японски Котлеты рыбные по-японски Рыбное филе пропускаем через мясорубку (я измельчила в комбайне). Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое), соль и перец. Отдельно взбиваем белки с сахарным песком. Выкладываем белки в фарш, а... Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, хек – филе) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое сухое (десертное) - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)

Загрузка