Рыбные котлеты рубленые

147 рецептов

Рыбные котлеты рубленые Рыбные котлеты рубленые Я хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты рубленые, и, на мой взгляд, такие котлетки это отличный вариант использования рыбы. Некоторые считают, что в котлетах, наверное, из-за того, что рыба очень измельчена, теряется сам рыбный вкус. Однако эт... Ингредиенты: Рыбное филе 300-400 Грамм (здесь треска), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка свежая По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Рыбные котлеты(рубленые) Рыбные котлеты(рубленые) Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...

Рыбные котлеты из кеты Рыбные котлеты из кеты Промыть филе кеты, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Также лук можно натереть на мелкой терке. Фарш заправить майонезом и убрать на 2 часа настаиваться. Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и доба... Ингредиенты: Рыбное филе (филе кеты) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость). Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон... Ингредиенты: треска филе - 600 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук-порей - 80 г, соль - по вкусу, сода - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы -...

Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки Застелите большой противень пищевой пленкой. В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состо... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 900 г, Лук репчатый - 240 г, Чеснок - 6 зубчиков, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Крупная соль - 2 чайные ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка,...

Рубленные рыбные котлеты Рубленные рыбные котлеты К примеру, любители котлет знают, что можно их делать не из фарша, а филе. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рубленные рыбные котлеты из щуки. В них вкус ощущается гораздо полнее, чем в котлетах из перемолотого фарша. Но нужно именно филе без косточек. По... Ингредиенты: Щука филе 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Укроп рубленный 3 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,3 Чайных ложки

Рыбные котлеты из налима Рыбные котлеты из налима Итак, приступим. Сперва замачиваем ломтики батона в молоке. В это время разделываем налим на филе (шкурку с него можно не снимать). Полученное филе, сало (можно брать свежее или соленое) и лук перекручиваем в мясорубке. В получившийся фарш добавляем сырое к... Ингредиенты: Налим (филе) - 350 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сало (свежее или соленое) - 50 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Рыбные котлеты на шпажках Рыбные котлеты на шпажках К рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу. Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу. Рубленную пе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (рубленная ) - 2 ст. л., Зира - по вкусу, Кориандр - по вкусу

Загрузка